KillerVampire26.02.2012 KillerVampire (синий, сопряжение, Циель, Циель) def shpilenger (красный, крепость, Тазар, Тазар) Jebus Cross, 125
После одного рестарта когда мне пришол со старта Моня
(во думал пофартило) приходит Циелька - тоже думаю не плохо.... на первой поднимаю знания и захожу в школяра и опана - ЛОГА - вот тут я на нее и повёлся - а ................... светило мне ничего хорошего ----- но обо всем по порядку --- обрадовавшийся логой со старта качаю цильку -- тоесть иду в магию ----- на 112 лошки находят 2 нычки водянок --- итого их 24 -- мона бегать иду качать цильку --- на 117 ломаю за гр. вампами --- коих 22 и охраняли ящик андоры с потерями 4 водянок - вскрываю а там 30 гр. водянок - нормаль иду за след. ящиком - который охраняют золотые големы коих было полтишок - точно не помню валю их с потерями 4 вод и одного или двух гр. водянок, ящик на 15 кило оппыта - качаю цильке земль - колдовство и интелект - получился супер пупер маг, как оказалось очень к стати!!!! на след. иду в конюшню и разбиваюсь в замок - пополняю магию стаю на фениксах - итого 3000 мувов - беру консу 3-ка и иду в ГО, на выбор бить гр. дьяволов или орду миносов - выбора нет падають миносы - цилька идёт в центр и как назло мой соперник уже вместе со мной в разницу в один день тоже там - встаю Целкой на 3 ангелах и 4 фениксах - со 88 манны - передаю ход - вижу - как на ходу соперника светится лазутчик и минут 10 никаких телодвижений - как вдруг на Целку нападает какойто уродец Катберт со вроде бы смешой армией какихто 45 гр. лизардов 8 гр. вив и 4 гидры и это против 3 ангелов и 4 феней с моей магией - ну думю - это точно смертник - а тут мне на голову как бабахнет - 3-х феней как не бывало, но на бльше его не хватило - вылажу из битвы с 2 ангелами - уродец Катберт откупился и мне передают ход - на котором падают по очереди все лошки и главный перец Тазик - бегу партизанить на свой респ - ведь 2 утопы осталось дома а там тазик с шапкой мага - выбора попросту нет, передаю ход и вижу ГГ, как потом оказалось виной всему был этот уродец Катберт - который уташил за собой в таверну все арты - вместе с Шапкой мага .... вот что называется встал на разгоне в центре
)))) - моя первая выйграшная партия -в мертвом рассклада - ну его ... мне просто решили подарить победу .... отправив уродца Катберта видимо решив что этого хватит пробить Целку
как оказалось не хватило ....
Спасибо за интересный батл !!!!
со старта 2 родных героя из них 1 брон,луки отстроены армия 60 гнолей 21 лизард 7 вась.
Под замком пандора за 40+орков - ломаю броном,теряю муху и 1 васю из за моральки таз берёт 5000 опыта - дали нападение и землю.1 дорога блочит 2/3 респа - орда гр тряпок за тело легиона и +3 удача дух.Денег мало,нычек и ульев не видно но решаю играть из за кача тазара и старт армии.
на 112 покупаю тазу +2 знания,захватываю вторик барб эксперчу землю и ставлю гм.
113 нашёл ситок слоу бью 20+ тролей за пустую пандору,разбиваюсь тазом в столицу,арт всё +1 за ворами,на них опять сливаю василиска на морали и Тазом пробиваю блок из тяпок(около 80) масло на 4 раунда,потери приемлимые.Лошок достал до обзорки в глубине респа и засветил шлем+6 за ограми магами(49 окзалось) и нычку гидр.
114 тазар через колодец бежит к шлему,вижу ГО из ржавых.На постройки еле хватает денег.
115 щит+4 и падают огры. таз уже 9 18 10 11
117 нычка гидр и вторик данж с порталом гидр.в болоте 12356 в замке
121 пандора на 10 экспы,мини улик
122 макси улей,макс нагабанк,гм 2 во вторике итаз пополняет ману в ходе от ГО
124 бьётся ГО с потерями 30 гоблинов,10+гнолей и 1 маг горгоны и начинаются жестокие фейлы.Сначала взял улик на квике и сразу напал на 80 маг горгон не отключив его,слил 8 монархов и ещё чего то.Освобождаю тюрьму беру шапку 5лвл,но не дохожу тазом до синих и в цейтноте половиню армию и нападаю лошком с маной на 1 взрыв.Хз зачем я это сделал,в итоге лошок с артами убежал и конец хода-не успел выкупить героя.На ходе опа откупаюсь тазаром,а на своём ходу вижу его одного голого в таверне и пишу гг! Не думал что проиграю так нелепо.
Спасибо за игру!
З.Ы на 115 оппонент ходил довольно долго и вышел из игры,на мой вопрос что случилось ответил что дочка проснулась и он не успел доходить и мы засейвили.После просмотра сейвов подозреваю был слив! на 20+золотых големах(39 было),ходом ранее он пробил ровно 20 алмазных.Пусть этот момент останется на его совести.
Олегу респект за турнир,остальным удачи!

[/IMG]
сейвы:
http://speedy.sh/TbdNC/Killervampire.zip