Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Скорость и натиск
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 18:57
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Скорость и натиск

Gomunguls27.03.2012 Gomunguls(Синий,random,Болото,Верд ш,Шакти)def HellLighT(Красный,random,Башня,Тор сар,Монер)Speed 1 m-u, 1.2.1
В первой раздаче выпала башня на башню...из за нескольких существенных минусов рискую и беру рест...во второй выпадает мое болото на башню...там у противника родной комп есть...реста нет играем...пришел лошок с 10 гнолами и у второго 11 гнолов и 7 лукарей...покупаю шактера...им убиваю инферновского компа...там свечу нычку дьяволов...на второй ход падает второй комп...затем всеми разбежался...поставил рынки..купил вив и мяса...схватил улик на 6вив...дали землю но я на неё забил так как нужна тактика была...с экс таткикой ломаю 84 орка с потерей 15 бесов и мухи...ломаю нычку дьяволов и ставлю их в данже...затем еще улик на 8...с 18 вивами 2 дьяволами и прочими восйками без потерь убиваю 80+ простых грифов..хватаю центральный замок...на 117 ломаю под 30 минотавров без потерь и захватываю башню красных...на 121 следует сдача...
Спасибо за игру!!!
Подтверждаю, позарился на родного компа, хотя терпеть не могу башню, до флаксовского дотянулся только на второй день, стрелками срезал мне 30 гремов, на 114 убил башневского компа, но тот даже без гма лупил всеми героями стрелками, убил оставшихся 60 гремов, экономика тоже страдала, даже не стал ставить наг, но это все не решило бы, 20+ стек вив и 2 дьявола я бы не одолел никак. Наконец увидел Gomunguls'а во всеоружии) спасибо за игру.
p.s. очень облегчило игру оппоненту то что можно проходить мимо сдвинутых охран, так бы не видать ему инферно на первый день(20-49 гр.орков и 50-99 гр бабочек) со всем его нетронутым респом, думаю игра тянулась бы подольше.
HellLighT вне форума