Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 09:56
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

PReDSХоть и за реабелетацию Катерины, но, справедливости ради, такие вопросы решаются до игры, особенно, если играется не ВТ с шахматными часами: договорились, что кому-то надо лечь спать к определенному времени - сейвимся, не договорились и опп не соглашается сейвить - твои проблемы, если при записи в турнир не указал время, когда можешь играть. Не идет таймер в бою, я его использую как хочу - хоть в душ иду на своем ходу во время боя: на ходу оппа я в СоД это сделать не могу, т.к. в нем отчет времени идет с момента передачи хода противником, а не с момента получения хода мной, как в ВТ.

Ну вот представь. Ночь, часа два, игра, наконец ФБ или псевдо ФБ. Мозг уже не свежий, и тут соперник начинает растягивать каждый РАУНД до 40 минут-часа (они реально играли 5 раундов где-то от 2.5 часа до 4 часов, не помню точно). Честно говоря, я такого никогда не встречал.

Так же можно психологически атаковать соперника (я бы точно не сдержался), а уж если по ту сторону компа девушка - весьма некорректно. Конечно, в правилах это не оговорено, счетчик не тикает, но как-то некрасиво. Все на основаниях имхо, конечно.

Выскажусь уж последний раз по поводу всей ситуации: в герои играют разные люди, встречаются всякие - достойные, адекватные парни, с которыми приятно играть и общаться (хорошо, что таких большинство); есть люди, которые после сохранения не доигрывают в проигрышной ситуации (с одним игроком, весьма известным и весьма неоднозначным, такое было аж два раза - на одну партию забили, начали вторую, сохранились, а потом он просто перестал отвечать на сообщения); есть люди, которые ноют и не понимают, когда ты им не даешь в турнирке авто по сливу. Это все мы терпим и продолжаем играть.

А здесь девочка (так и хочется ляпнуть "по женской глупости") считерила один раз, снялась с турнира (написала оргу сама), обещает больше не повторять - и такие жесткие оценки (линчевать! казнить! забанить!). Причем человек за два месяца игры добрался от уровня трех героев на первой неделе до приемлимого среднего уровня. Почему в такой ситуации нельзя дать второй шанс? Неужели не видно отличий от ситуации, обсуждаемой параллельно, где человек при обвинении просто пропал и, скорее всего, опять сменит ник и появится под другим именем?
theShevanesian вне форума