theShevanesianНу вот представь. Ночь, часа два, игра, наконец ФБ или псевдо ФБ. Мозг уже не свежий, и тут соперник начинает растягивать каждый РАУНД до 40 минут-часа (они реально играли 5 раундов где-то от 2.5 часа до 4 часов, не помню точно). Честно говоря, я такого никогда не встречал.
А с чего ты взял скажи пожалуйста, что после игры на том же 8мм6 часов десяти, а иногда и пятнадцати, именно самой игры по карте, человек должен провести ФБ за 15-30 минут? Это что не часть игры? Или может не очень важная ее часть? Более того
ФБ - это самая важная часть игры,
наиглавнейшая! И то что люди готовы потратить несколько дней игры с сейвами, или марафон 20 часовый там крепя разных нейтралов и собирания ресов, а потом слить быстренько ФБ изза спешки, не более ли тупо это выглядит? именно более тупо!
Ой не подумал быстро походил, ой, прозевал. надо было так ходить, дааа, тебе вот повезло изза того что я натупил

А все изза того что в падлу потратить 2-3 часа на ФБ в которой надо думать прежде всего.
theShevanesianТак же можно психологически атаковать соперника (я бы точно не сдержался), а уж если по ту сторону компа девушка - весьма некорректно. Конечно, в правилах это не оговорено, счетчик не тикает, но как-то некрасиво. Все на основаниях имхо, конечно.
А девушка там сидит, мальчиг, бабушка или младенец - плевать. Игрок существо безполое. Сел играть будь любезен следуй правилам.
Ну и к слову, сомнений в мастерстве Володимира у меня нет, лучше бы учились играть также, чем разводить ляля, проигранная Фб в длинной игре из-за собственной тупости более печальна чем все остальное, говорю не про кого-то, а самому приходилось.
Не могу не добавить пример. Без сомнений Алекс очень скиловый как игрок, так вот, в его игре с Маретти первый раунд он думал более чем полчаса, прежде чем походить каким то юнитом, (это турнир ЧМ от стики). Все подварились, но в итоге вынес просто в калл.
Если кому то доставляет удовольствие провести за 10 минут финалку, перед этим играя часов 15 какой то шаблон, то хе-хе

[/quote]