Ну да, ночью ты валишь синего, а Линкс добивает Спира. И ОЛОЛО, МАНЬЯГ ПОБЕЖДАЕТ. Смотрим все на условия победы, господа, и понимаем, что Зубр нас разводит.
Во-первых мафы ходят раньше меня, так что шансы уже 50 на 50. Во-вторых что если цели убийства совпадут?
Я считаю Спира мирным, но, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, не по ЗАМЕНЕ же.
Это не есть логично.
А что логично? Что ты в первую ночь подложил бомбу(это ещё я допускаю), но потом вдруг лечил мало-активного Джака 2 ночи подряд(уже лол), считая его Самарой(у которой защита есть). Вот уж что точно нереально.
Если казним маньяка, то победа с равным шансом у нас и у обоих мафов.
Какие там могут быть равные шансы? Вон чуть выше довольно доходчиво объяснил все ночные действия.
А забыл, там одновременное убийство у мафий. Ну тогда блок Линкс и убийство Линкс. Если не получиться и док её спасёт, то на дневном голосовании шансы всё равно весьма высокие.
Сейчас вся твоя канитель вызвана лишь тем, что единственный, кто хоть что-то может вам противопоставить ночью, это маньяк. Потому что его нельзя заблочить и шансы его убийства лишь 50%, а не 100%. Поэтому для спокойного расстрела неугодных ночью, маньяка синим нужно казнить сейчас. И тогда с 99%(если не натупят) они вин.
Вот это факт.