Pit, я нисколько не сомневаюсь что ты верное складываешь буквы в слова, а слова в предложения, а предложения в текст - вроде все четко, но такое ощущение что содержание от тебя ускользает. Или, возможно, ты просто пытаешься какой то смысл передать, но говоришь на каком-то своем языке, который я не могу никак понять.
Например: очевидно, что люди "голосовавшие" только за ВТ это как и хейтеры СОДа(надеюсь, слово ясно), так и просто те, кто предпочитают ВТ. Таков смысл результатов опроса для меня. Что это для тебя я НЕ понимаю(только хейтеры СОДа??), и напротив, те кто голосовал только СОД - это реально "только те" кто ни при каких условиях не будет играть ВТ версию?
Потом, с чемпионатом ВТ есть технические проблемы, которые в силу отсутствия у меня квалификации программиста, я решить не могу. Какие перспективы - не знаю, скорее, просто будет обычный турнир. Зачем писать про идеи объединения СОД и ВТ в турнире по ВТ, я НЕ понимаю. Стеб? Но я писал вполне серьезные предложения, просто честно ответь, я как ведущий и организатор, принял такие-то решения. Вопрос, будет исчерпан.
Не знаю, насколько уместно говорить о скилле игроков, но СМЫСЛ этой фразы заключался в том, что голос людей, никогда не игравших ХЛ+У шаблоны(или игравших 2-3 раза), и во-вторую очередь, никогда не игравших ВТ НЕ РАВЕН голосу людей, которые в течении долгого времени успешно практиковали обе версии. Ну не равен голос Англии, и Ямайки в Фифа. Не, потому что, Ямайка хуже. А потому, что достижения разные.