theShevanesianТак ведь вроде разделение по версиям и шаблонам, как написал Оелм, решает проблему, не? Непонятно только, что делать с ВТ-хейтерами, которые любят 8мм6а)
НЕ РЕШАЕТ!!!!
Проблема тогда будет вот в чём:
какие шаблоны заявлять?! Например 3 СОДовских и 2 ВТшных, понятное дело чем черк закончится, так же как и обратный вариант. При равенстве шаблонов ,например 3 на 3 будет решать кто 1й черкает.
И дествительно непонятно "что делать с ВТ-хейтерами, которые любят 8мм6а)" Сам писал не раз что XL-ки на СОДе мягко говоря ........
Но если на турнире появятся иностранцы, то глупо заставлять их играть ВТ, думаю можно и потерпеть 8мм на СОДе
Остаётся надеяться что в большинстве случаев соперникам удастся договорится.
А вообще не вижу здесь никакой проблемы.
Я хоть и предпочту играть на ВТ, но если возникнет ситуация, что сопернику принципиально играть на СОДе, без всякого пойду на уступки. Главное желание найти компромисс. И думаю большинство игроков сумеют договориться - было бы желание.
Из известных мне людей кто неприемлет СОД, я знаю только 3-их. Вик от дел отошёл, остаются Ивор и Самурай. Самурай не голосовал ,значит турнир ему до одного места. В ситуации с Ивором действительно жаль, хороший игрок, и чеовек сделавший и продолжающий делать для геров очень много. Вроде всех перечислил. Остальные ВТ-шники были замечены и на СОДе, а потому если появятся ещё ярые ВТ-шники - можно сделать вывод что турнир их интересует меньше надуманных принципов.