OelmМакс, извини, это балабольство. Я не веду войну, типа ВТшники против Тру-содовцев. Я высказал конкретное предположение: шаблоны ХЛ+У гораздо выгодней играть в ВТ версию. То есть если ты пытаешься мне возразить, то твоя позиция должна выглядеть так: я предпочитаю играть ХЛ+У шаблоны в СОД а не в ВТ потому что:
......(Я люблю 10 гноллей на старте при игре за болото, например)
......
Лучше с конкретными примерами.
Нет Паш это не балабольство. Говоря, что выгодней играть ВТ, ты предлагаешь не играть СОД(даже в тех рамках, которые написал ), что ВТ лучше СОДа в предложенных тобой вариантах.
Что значит выгодно? Я играю в СОД и не играю ВТ не из выгоды, а потому что мне не нравится ВТ и,напротив, в сравнени больше нравится СОД. Ты лучше меня знаешь все отличия ВТ от СОД, вот возьми их все вместе до единого и напиши на форуме , получится длинный такой списочек, который видоизменяет игру. Не должно волновать по каким причинам меня устраивает СОД, но самая большая причина почему не нравится ВТ - в геймплее вечно лазают руками и все откручивают и перекручивают по сто раз на дню, не угонишься за всякими изменениями. Поэтому люблю старый добрый, всегда постоянный и один единственный надежный верный СОДик
А 10 гноллов это не камень предкновения. Да мне не понравится раздача, разбегусь гляну что на карте и решу играть или рестить. Короче говоря, я принял "недостатки" СОДа и меня устраивает он. Недостатков в ВТ я вижу больше, какие они, не важно, правды тут нет, на вкус и цвет товарищей нет.
предлагаю играть всем в то, что больше нравится и успокоиться с этими безсмысленными сравнениями версий
Наконец-то дошло. Что поиски золотой середины, это как и золотого Руна
Это точно