Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] ОФБ и ФБ - что хочет форум?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 18:09
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] ОФБ и ФБ - что хочет форум?

Я не говорю что мне абсолютно все не нравится или кажется неверным в ВТ, ты написал самый мизер, если сейчас начнем мериться членами версий, получится долгое обсуждение, которое на мой взгляд неуместно, потому что итогом должно стать решение на какой версии играть, а я выбор свои на данный момент сделал.
Про автомобили ты конечно навыдумывал. Автомобиль имеет ценность - денежная в первую очередь, естественно будет что субару выберет человек. А играем мы в игру которая больше нравится. Сейчас я хочу играю в СОД, потом в контру или футбол, потом в ВТ. Причем тут материально имеющие ценность вещи я не понимаю, когда речь идет о внутреннем состоянии. Вроде любить по заказу невозможно, также как и любить игру.

На счет бомбардировки форума: вобще то если ты не видишь, сообщаю, что пытаюсь закрыть тему этого разговора ниочем. Да, кстати, на будущее, писать мне или нет я как нибудь без советов разберусь окей
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума