Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] ОФБ и ФБ - что хочет форум?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 21:50
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] ОФБ и ФБ - что хочет форум?

OelmМакс, Альберт, давайте без повышения градуса обойдемся, плз.

Макс, я понял, по-моему о чем ты пишешь, но не увидел главного. Какой у тебя лично опыт игры ХЛ+У шаблонов на ВТ и СОДе? а вся размазня про то что ближе, родней, правда, может без этого обойдемся?
Опыт не большой, но за менее чем 2 года(он лайн игр на ВТ 20 минимум , я даже как то Дирти Плайеру обещал что скажу когда сыграю 30, но так и не сыграл, не мое.) Сингл играл также примерно, для сравнения с СОДом, даже в турнир вт записывался. Все игры были на ХЛ шаблонах, за исключением мини ностальгии несколько раз. В СОДе, если брать максимальный размер шаблона, то где то 70- 100игр. официально и наверно около 20 фор фан. Считай что не вылазил из героев(играл и другие размеры карт), что могут далеко не все в силу занятости. Не думаю что большинству необходимо столько времени тратить на распознание. Это происходит просто- либо цепляет, либо нет. А еще, я не говорю о том что лучше на ХЛ шаблонах играть,а о том, что не нравится ВТ, следовательно вопрос играть его на икселе или нет - отпадает.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума