Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Скорость и натиск
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 23:23
^
Dimast
📖
1441
1441
Re: [ТУРНИР] Скорость и натиск

RomarioGrom29.03.2012 RomarioGrom(красный, Данж, Сефинрот, Циель) def Dimast(синий, Замок, Адела, Сорша) Speed 1 (l-u) 211
долгая и утомительная игра выдалась...
качал мага а в итоге только чупа и спасла подробности на видео
Благодарю за хорошую игру!!!

Да уж на 4 день покоцал первый комп, на 122 налетел некр на родной почве на мясо на маге без маны) остался с 17 луками. Но несмотря на это первый комп был побежден мною вперед опа на 125))))))))) Вот это скорость вот это натиск. на 132 бью ГО. 4 стека по 7-8 грыженых котов. Тут было нечто за 1-2 раунд они 5 раз подрят кладут паралич. в итоге копья банки и кони парализованы. луки без стрельбы стреляют по 2 котэ. хорошо лечение было) оживил банок и моралька зашла кстати. потери серьезные + в треже блок. но оставшиеся 24 кажется банки рвали просто всех. но там было еще вкуснее.Прилетел опп отнял мой мейн 2 вторика. побил лошков. после чего подарил мне нагрудник + 5 и КО. Видимо меня армаг ждал но тактика такая вещь не дает походить бывает. в ФБ разменялись в 0. немного не получилось добить Целку. сам натупил(( а во второй ФБшке у Целки с 3 стихиями мудростью волшебством интилектом и Школяром( 7 навыков мага) оказался чупачупс))) Второй битвы с полной книжкой заклов у обоих кто во что горазд не получилось)
Спасибо за игру.
Dimast вне форума