30.03.2012 VanjaM (Красный, Болото, Тазар, Тазар) def d0mino (Синий, Данж, Шахти, Шахти) jebus cross 132
Опп взял все ресты, у меня один остался. Лучники были остроеные, засвечена конса, улик за 50-99 гончими, нычка гнолей, лукарей, решил играть. Как оказалось это всё, что есть. Другой улей в глубине самом. Ошибку сделал, что загрейдил лукарей на 2ой день, получилось 1-7 в ците. Под конец недели нашел нычку гидр, которую взял на 117. Тазар качается идеально - земля, офф, пастфайндинг, потом дали ещё логу и воздух. В начале 2 недели взял консу минималку и сделал очень тупую ошибку - забыл построить ГМ в мейне, когда тазар там ночевал, в итоге вышел только на 126 с 1 ангелом, 5 гидр, 70 лукарей, 14 коров, 13 уток и мухи. ГО блеки падают с маслом без проблем, но другое ГО (архидьяволы) встали так, что в центр выбежал только Тазар, без тактики не решился бить второе ГО) Сразу по дороге взял шапку на весь пятый за гринами и далее пандора на 15к опыта. На след день ещё пандора на 15к опыта и крылья - прыгаю к мейну пополнять ману в колодце. На 131 пополнил ману, отдал лошку крылья, чтоб тот перелетел за мной. На 132 беру миниутопу - красный шар и накидка+2. Скупаюсь полностью и лошок всё передаёт тазу. По таверне видно, что параметры примерно равные, но у меня небыло практически артов на них, заканчиваю ход у ожерелья+3алл и уликом за костяными. Но опп говорит, что у него не сложилось и не хочет продолжать.
Спасибо за игру!