Всем Спасибо за игру

Отдельное спасибо Линкс и Токсу.
Ну и Коше тоже спасибо, хоть и не без мелких обид прошло

Ещё Джаку спасибо за такой фан))) Разве что бомба была неплохо брошено, все остальные НД хуже некуда, особенно последние два, когда дважды собственными руками отобрал победу у города. Впрочем они её меньше всех и заслуживали, если честно.
Что касается Коши

Понравилась последняя улика на меня, хоть я её и легко разгадал, но она была изящной, чего нельзя сказать о первой

Не понравились действия ГМ-а в предпоследний день. Фактически лишила меня шансов на победу и поощрила неактивность. Повод там конечно был, но в данном случае, имхо, расклад сам привёл к такой ситуации: в отличии от Линкс на мне уже было сфокусировано начальное внимание игроков и было бы ошибочно пытаться влезать в чью-то иную шкуру. Ну а что касается "не всегда писал в третьем лице" - азарт в какой-то степени, значит игра понравилась. Ну и Токса тоже - человек устроил недюжый спектакль, который если бы не Линкс мог успешно сработать и это было бы ещё одним украшением игры. Пускай день был похож больше на психо-мафию, но он был ярок. Зачем за это наказывать игроков? Мне кажется не за что.
В остальном всем доволен, был близок к победе, значит сыграл как минимум неплохо + везло на защитах(хотя в этот раз маньяк был совсем не имбовый).
Ар не нуди