Забавно вышло. Вообще я была уверена на 80% в том что Джак пойдет лечить Небо, даже не смотря на абилити патриарха. Мой провал в том что я пошла убивать Спира, но и это можно объяснить, мне казалось что не реально врать так как Токс врал, к тому же Небо не возникал, более чем полностью. Я долго думала кого убить, Небо или Спира, в итоге пошла на Спира, хотя следовало прислушатся только к себе, как это было сделано в последнем случае. Если говорить о том кто не заслужил победу, так это точно не город и не синие. Город в конце не поднатужил, совсем, а в процессе игры я их почему-то не помню. Синие слишком экспрессивно взыграли, забывая о всевозможных правилах они просто поперли напролом, пытаясь вытащить товарища из петли. Маньяк сыграл чудно, отдельное ему спасибо за интересный полуфинал
Касательно моей команды: Пэйли к сожалению пропал ближе к середине игры, а с Ментом приятно играть в одной команде, на мозги не капает, поправит когда нужно, и в правильное русло мысли направит

Команда попалась замечательная, и в целом было увлекательно. Спасибо вам, Мент и Пэйли. ГМу спасибо за проведенную игру. )
Желтые! С победой! Кстати, обидно что почти всю команду попалили гребанными блоками.