Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 20:31
^
Vinceras
📖
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

31.03.12 Vinceras (синий, Кастл, Валеска, Гурниссон) def dom2 (красный, Некрополис, Тант, Клавиус) 2sm4d(3) 135

Отдал красного некра), выбрали почти все ресты, раздало приемлимо, нычка грифонов за стрекозами, утопа, 2 тюрьмы с героями 1 лвл за ящерами. В конце первой вышел на травяной вторик за землянками (родной), но дорогу заблочила орда стрекоз за оковы, хорошо что обход был, в замке кони в форте и грифы, отбиты обе тюрьмы, 8 героев. На второй посещаю внешние конюшни и беру вторичку и нычку мечей, разведаны ещё 2 утопы). В конце второй Гурни с масслоу лезет в тронг консу (2) и на 131 после улья на 8 разбивается в мейн. На 133 лезу в утопу (2), Гурни 11 7 6 2, на отжор копья, хоть и с масс щитом, но их не хватило, сьели все 8 уток, дали тапки +2 на всё, башмаки по воде ходить, кулон от слепоты и шлем +3 знания. Не знаю куда идти ГО гост драки, непонятно на какой земле, есть ожерелье на скорость, пошёл в сторону вторички подземной. Тут Клавиус становится около ГО с ангелами и единичками скелетов, жаль не достать до него - оковы то есть. Пробив его он не доходит до моего замка, параметры невысокие, посетив колодец накрыл его с оковами, там 450 костей, 10 ул. коней, 15 ул. личей, 2 ангела и немного тряпок, у меня 2 ангела, 8 чемпов, стрелков, крестов и гр. грифов прилично, выиграл довольно легко, масла не было там, ангелы мои последними ходят - масслоу, минус много скелетов, в итоге победа.
Спасибо за игру!
Vinceras вне форума