Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 11:19
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Убегал от Джека Воробья. На лошади. И он за мной тоже на лошади нёсся. Только его лошадь вроде быстрее моей была, поэтому он рано или поздно меня догнал. А галопили мы по Североморску. У нас ещё лошадки умные такие, по лестнице могут ходить. Не знаю, что произошло, когда он меня догнал

А во втором сне были лоли и Экспедиция х)

Ночь. Я решил в своём городе отправиться в какой-то элитный район, которого, конечно, не существует. Ну не то чтобы элитный, но там шестикомнатные квартиры и живут как бы богатые люди. Неудивительно, что в этом районе я никогда прежде не был) Хотя дома были почти такие же убогие: в подъезде тесно, лифты на первом этаже не работают и пр.

Я туда отправился за лолями х) По крайней мере, мне сейчас так кажется, на самом деле я мог преследовать иные цели. И да, я не знаю, что я хотел с этими лолями делать, если я всё же к ним. Действие превратилось в экспедицию ИРЛ. У меня было 25 маны и спелл – телепортироваться на пару метров вперёд (можно пройти сквозь стены или закрытые двери) за 10 маны. В общем, я проник к кому-то в дом и сижу в детской комнате. Обитающий в ней ребёнок спал. Причём я сейчас даже не уверен, был ли это мальчик или девочка. В общем, я сел рядом и стал ждать что-то от Ревана, который мне напишет, что там дальше происходит. Однако, дальше всё происходило и без него – ведь это ИРЛ! Ребёнок проснулся и куда-то убежал. А я решил быстро драпать через окно, пока не спалился. Изначально был где-то этаж шестой, но спускался я как будто с десятого. И смотрел в окна к другим детям х) Кое-где даже был внезапный детский сад (в жилом доме и ночью). Спускался я, спрыгивая с окна на следующее окно, хватаясь за предыдущее руками. Во сне можно же! И тут я увидел лолю в одной из квартир и пярящие в метре от её окна сникерсы (вне квартиры). Два сникерса. А лоля на меня смотрит и даже не удивляется. Ну я попытался до сникерса дотянуться, чтобы ей дать, но не вышло. А ещё надо было придумать (почему-то мне, а не Ревану), как эти сникерсы там оказались и почему они не подчиняются Закону всемирного тяготения. В общем, я придумал, будто я создал какое-то магическое поле, задерживающее лёгкие предметы, чтобы эти сникерсы там валялись, а я их раздавал девочкам, и сообщил Ревану об этом. А дальше не помню, я как-то повернулся в кровати, свет ударил мне в лицо, и я проснулся. х(

Добавлено через 41 минуту
Лол, вспомнил, что мне ещё снилось. Я выбирал себе платье Х) Хз зачем.
Imaris вне форума