Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 16:07
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

OelmПо-моему, Качество лвла рампарта и барба как раз не сравнимо, конечно в пользу первого, Dirty, первоапрельский юмор какой-то написал. Медведи хороши исключительно против нейтралов, и то самые бестолковые юниты после костяных, наверное. Пробивная сила ГР бига(без поддержки армии) примерно равна пробивной силе ангела, тогда как голд уже разрывает. В ФБ они опасны, если их очень большое количество. Например, когда ты видишь лошка идущего на ГД, то целый вопрос, как его нейтрализовать. Когда ты видишь, что лошок разогнан на бегемоте, то.. ну я просто не видел такого. Да и вообще импла в голдов? Во-первых, может быть шар и рессурект, а во-вторых, импла в голдов, это крайне слабый ход в ФБ. Ну импла, в ответ массзамедление, и навал в два раунда, убиваешь всех кроме медведов, и в них слепь - вполне реальная картина.
Вот только не надо учить меня проводить финалки. Я уж кое-что понимаю в этом. Грейженые мишки - самый сильный 7 уровень, который при равном количестве уничтожает любого (помнишь, как ВЛК проиграл бабки Медиуму). Про навалы в 2 раунда ты расскажи другому. Каждая ситуация индивидуальна, тут нельзя рассуждать так. К тому же в фулл вт не всегда магия земли прокаченна.
Ты говоришь, что Золотые сильны, когда их много. А много это сколько? если у тебя 2 нычки, то на второй неделе у тебя их будет 8. 8*250=2000 при раскачки джебуса - это вопрос одной имплы. А сколько надо затратить ресурсов, чтоб их построить и загрейдить (при том, что грейд возможен только на 122). При отстройке золотых у тебя ударные стеки будут только вивы и ангелы, про остальное мясо можно забыть, если конечно нычек не накидает.

У Тираксора кроме мишек есть ещё и волки с бешеным дамагом (особенно на двух мечах) и те же ангелы/вивы, поэтому армия потенциально сильнее.

Про лошка на бегимоте я конечно поржал, спасибо

Ты всегда знаешь как лучше сыграть в любой ситуации. Поэтому спорить не хочу, потому что это бесполезно. Я даже не понимаю, зачем ты эту тему про барбов поднял, если всё знаешь лучше всех
Dirty_Player вне форума