Re: [ТУРНИР] Скорость и натиск
Nolife01.04.2012 Nolife (синий, некрополис, Вокиал, Вокиал) def PlayHeroes_HP (красный, темница, Джаедар, Шакти) Speed 1 (m - u) 124
111 Отличный расклад, сразу у ворот замка конюшня и нычка скелетов. Пришли Вокиал и Клавиус, качал обоих. 5 геров разбежались во все стороны, увидил кучу золота, гномник, улик, склеп, меч +3. Играем
.
112 Захватил родную вторичку, +2 героя, 7к золота на руках.
113 Образовалась цепочка. С тремя личами начинаю выносить все подрят почти без потерь и мошнить скелетов. Увидил нычку скелетных драконов.
114 Вокиал отбил пандору +5к опыта за синими копаками, 6 лвл. Клавиус тем временем уже 4 лвл. Лошками прорвался к компу, который тоже некр! По пути убил его мейна.
115 Убиваю некра компа лошками, перестраиваю цепочки.
116 Второй комп, почистив свой крохотный респ, пробивает ГО и попадает под горячую руку Клавиуса. Я по цепочке Вокиалом убиваю 3 охраны и макси-гномник, передаю армию Клавиусу и он без проблем разделывает второго компа и, заодно отбивает мечик +3.
117 Вокиал готовится брать улик(оказался на 8) и нычку драконов.
Клавиус берет еще один макси гномник. В мейне отстроены 1-2,4-7 в замке. Во вторичках 1-4 в форте. 15000 голды на руках. Вокиал(8 лвл, експ некромантия, артилерия и тактика). Клавиус 7лвл(експ некромантия, нападение, продв защита).
121 Что-то не очень получалось собрать со всех замком армию(большие расстояния), и было решено посетить конюшню вокиалом и клавиусом. Много телодвижений лошками, обмен ресурсов, посещение водяных мельниц.
122 Кое-как хватило деняг, чтоб скупить всё во всех замкак(кроме зомбаков и тряпок). Клавиус штампует скелетов, Вокиал отбивает улик и нычку драконов. Убивать на мейне больше нечего, ломися всеми на ГО.
123 Клавиус, Вокиал и 2 мага пробивают 10-20 мантикор, а там стоит Шакти
124 Шакти отбивает нейтральную цитадель и прячется там. Я одним магом успеваю убить 2 лошка оппа и захватить мейн. Скупаю там героев и захватываю остальные замки. Вторым магом разведую армию у Шакти. (Чуть зафейлил, кинул стрелку и убежал. Но PlayHeroes_HP мне простил это, спасибо) Передаю ход, и Шакти, поняв, что у него ничего не осталось, и что он блокирован в своем замке решает сам напасть. Чуть-чуть постреляли, я под маслом дополз до середины поля, и соперник сдался.
Спасибо за игру.
Вложение 26298Вложение 26299Вложение 26300
Тут у меня без шансов.
Спс за игру!