Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 05:30
^
d0mino
📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

Vitaliy B02.04.12 Vitaliy B (Синий, Рампарт, Киррь, Киррь) def D0mino (Красный, Замок, Валеска, Монер) 2sm4d(3) 223

Выбрали все рестарты, респ попался ни ахти (правда как выяснилось у оппа тоже печальный) - ни одной консы, двелинга, улья... Кучки есть, но все под блоками, а к шахтам дерева и руды через блок 20-49 грейдгоргон или в длинный обход бездорожьем, правда есть немало склепов... У Кирря и Дженовы в таверене - 7 эльфов, а 5-м приходит Ивор, который и начинает брать склепы - с 112 уже грандами. Замок не ставится, поэтому грейдим кентавров и Киррь бежит в сторону шахт, по пути сбивая блоки с кучек. Ивор на 114 берет вторичку Конфлюкс, на 2-й неделе единороги-замок, птички-форт. Потом Кирюха бежит в трежу болото там 4 улика+ в подземке 2-е библиотеки, на 217 убивается и с родного города бежит бить 20-49 Дьяволов к оппу (4 неделя была чумная). У Киррюхи к Монеру статы +9, +4, +3, на 223 добегаем до Кастла - там "пусто", в это же время опп берет утопы на которой сливает большую часть армии и сдается.
СПС за игру

Взял все рестарты, после чего меня на скилле подловил Закон Мёрфи и раздал практически неиграбельный расклад, где одна дорога ведёт в ГО, 1 без дорога заблочена сотней хоббитов, охраняющих обелиск, вторая бездорог 50 ракшасами, охраняющими улей. Вторая дорога сразу в Данж вторичку за 50-100 свиней. На респе ресурсов не хватает не то, что на коней, даже на половину отстройки к коням. Выкупаю Сольмира и на скилле и бешеном микро пробиваю свиней, беру Данж, дерево есть окей. Но просадка по золоту остаётся практически неразрешимой, вторичка оказывается тоже крайне маленькой и бедной, практически без золота (хотя и с нычкой красных драконов, которую тоже, офк, не взять. Необходимо брать склеп (который оказался предмакси) на плюсовой для нежити земле. Снова Сольмир (всё это при планах качать Монера), взял. Кони-таки отсроены, но золото к 117 остаётся либо на цитадель, либо на последующий выкуп коней. Выбираю циту и потом всю неделю коней по-одному гоняю через конюшню во вторичке. Нахожу тюрьму, отбваю её от нечего делать, и, о, чудо, приходит Брон с 7 василисками. С парой накопленных коней и васями тут же несусь пробивать хоббитов, за которыми вижу консу (троечка) и гномник, который беру, Сольмир в это время Молнией с 8 воздушками расстреливает проход по бездороге из вторички в трежери (10-19 грейд медуз) и находит там консу единичку. На 126 нахожу ангелятню. Беру Сольмиром Консу единичку. На 131 с 3 ангелами и 7 конями кое-как беру консу троечку. После чего спускаюсь в подземную вторичку, беру некрополь, иду там в трежу. Собираю в консерваториях стек из 12 ангелов. Но показатели Киррь в таверне пугают, приходится бежать к Утопкам. Ну там всё, как всегда Но я научусь их брать, как научился склепы и более-менее консы. До 20 апреля ещё есть время (я всего-то неделю играю по правилам ХВ).

Спасибо за игру.