Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Batman: Arkham city
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 13:07
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Batman: Arkham city

1. пчм в блоке ман, а не маф? не надо про кровавое втирать. +могла сработать защита, а не блок.
Потому что целенаправленно убит человек, казнивший мафа. Маньяк бы не стал убирать актива, который в теме анализирует и ищет мафию. А с защитой как раз проблема из-за кровавого. Увы.
2. если молчать и позволить казнить мента, то город НЕ обречен? х)
А ты мент? Серьезно? Я не видел вскрытия. При вскрытии говорят действия по ночам, мотивы действий, анализируют свои ходы. Ты вообще ничего из этого не сделал, "мент".
сам обвиняет, не верит, доводит до вскрытия, а после я и виноват(если НЕ вскрыться, то опять же виноват). охно так играть. проскилл с отмазами
Ты гораздо хуже Небки в 22 или 23 игре от Вегтама. Он был сержантом, и слился на голосовании, хотя все ему объясняли, что и как делать. Он нам не доверял. А ты говоришь про доверие, но сам играешь в прятки и юлишь.
должен казнить рандомного игрока, надеясь, что он маф
Еще одно доказательство, что с анализом никак.
ПИЧАЛЬКА, а я уже хотел отмазаться и привести в пример другую мафию, когда все ночи себя отмазывал х( ну да, лучше отмазать левого человека и просрать НД, нежели отмазать подозреваемого и продлить его жизнь до ночи. но нет, эта НДшка нужна для других целей же х)
Так ты мент или отмазанный маф? Х)
А у нас есть еще менты?
Спроси, когда все будут в теме.

Все наезды Арандора на уровень игры списываются на зависть и баттхерт спаленной мафии.

Или приостановите игру до тех пор пока все не смогут здесь присутствовать.
Да, пусть Драккошка закроет тему игры.