Мне тоже раньше казалось, что возможно ТЭ появятся раньше СЭ. Но я понял, что если это произойдёт, то будет ещё большая несастыковка. Во-первых: В самих фентези у Лесных эльфов приоритет больше, чем у тёмных. Во-вторых: Судя по всем показателям - то скорее всего чемпионом у ТЭ будут какая -нибудь вариация Безликих. Но контракт запрещает им воевать. Не будут же ТЭ ходить без чемпиона в компании. Ведь мне кажется, что именно в первом аддоне по сюжету этот контракт разорвут. Поэтому Раилаг наверно будет ещё управлять СЭ (фракция - это не страна. Будущие ТЭ ещё могут выглядеть как СЭ). В-третьих: Разрабам будет очень сложно прикрутить гномов к сюжету если ТЭ выйдут в первом аддоне. С кем их вводить? с СЭ? с Академией? с FORGE

? Шучу шучу(помните первоапрельскую шутку).
Кстати про Фордж. Первым апрелем анонсировали новую фракцию - Фордж(кузница). Но это была первоапрельская шутка. Для фордж были созданы Концепт-Арты на которых был значёк Форджа. А что это значит? (нет я щас не буду доказывать, что фордж введут в игру). Это значит, что им запилить пару тройку значков не проблема и те значки на которых изображены драконы (у гномов и ТЭ) выкиньте в помойку. Это значки чисто драконов, а не фракций. Это просто наводка.. А нормальный значёк есть только у Академии и СЭ. Это ещё раз доказывает моё видение сюжета аддонов, которые я писал пару постов выше.