Честно? Нет, не вижу. Тёмные эльфы известны своим фанатичным служением Малассе, так что им точно не претит поставить себе в герб Дракона Тьмы или её слуг.
Такая же фанатичность присутсвует и у Империи. И?
Ну, быть может, я что-то не знаю по Вселенной, но мне казалось, что Раилаг стал демоном по своей воле. Так что не считаю ничего дурного, если сделать всё по схеме "Звёздных войн": сначала рассказать про период, когда Дарт Раилаг был злобен, а потом перенестись в его доброе-старое прошлое.
Хотя да. Лучше бы демоны не нападали на Раилага (да и зачем им это), а переманили на свою сторону мирным путём, для каких-то планов Кха-Белеха. Возможно тех, которые мы видим в 5 героях.
Ну пожалуй. Хотя, может, они драконов посадят на задние лапы, как в героях 3? В принципе и подогнуть хвост под себя, как в пятых, особо ничего не мешает.
На диету посадить и крылья уменьшить, чтобы были как у змиев в героях 3. А можно их ещё надрессировать,чтобы на задних лапах ходил. Как идейка? Даже самые карлики неуместятся на 4 клетках. Хотя даже дитя Дракон Тьмы( босс ) - это и есть практически карлик. Вы скелеты драконов в виде декорации видели. Ну ну.