To R55Max
Не буду тут отвечать поцитатно. Нет ни малейшего желания вести с тобой «конструктивный диалог».
Все эти плюсы и минусы я прекрасно видел и без тебя. Вроде, не совсем дурак, закончил универ с красным дипломом.
Ты сам, похоже, катаешь свои «простыни», не читая, что тебе пишут в ответ и упиваешься только собственным словоблудием.
Повторять то, что уже писал, мне неохота, да и нет времени.
Кратко, суть.
Отложенные партии – только из желания идти навстречу оппонентам. Я свои партии все отыгрывал в срок и мне не было ничего проще лепить всем, кто не отыграл техрезы.
Я же, как дурак, убивал часы на переговорах в аське, вылавливая всех заинтересованных лиц и выясняя по каким причинам они не успевают в срок. Объяснял, что такое отложенные партии. Не знал, что нужно ещё и перед тобой отчитываться. У других, вроде, вопросов не возникало.
Сейчас, естественно, горько каюсь.
Твоя цитата из аськи, написанная в оффлайн
поэтому будь корольком в своем миру, а на других(те кто говорит не так как вам нравится) можешь забить
Очень насмешила. Какой же королёк, когда старался угодить всем. Фраза ни о чём, без всякого конструктивизма с твоей стороны, в котором видно только единственное желание оскорбить собеседника.
Не знаю, какое моральное удовлетворение принесет тебе эта победа, добытая в склоках и скандалах.
Даже при отложенных партиях тройка победителей определяется однозначно.
И это прекрасно видно по турнирной таблице.
Если ты рылся в интернетах, то наверняка набредал на такую фразу:
«Просто выигрывайте все партии и тогда никакая самая заумная система не отнимет у вас победу».
Ладно, не буду больше распрягаться тут.
Нет никакого желания больше спорить. Предупреждали меня знающие люди, что скандал в финале турнира неизбежен, как и в любом турнире. Не верил, наивный.
Горько разочарован и имею единственное желание – поскорее закончился бы этот турнир, вывесить результаты и уйти нафиг.
Навидался за месяц турнира такого, чего не видел за всю прошедшую жизнь. Хотя провел не один турнир в Дьябле.
Готовность раздуть скандал ради вшивых очков, наплевательское отношение к соперникам посредством уклонения от игры. Причем без объяснения причин – тупо молча пропадают.
Самое интересное, что самые приятные собеседники и оппоненты находятся внизу турнирной таблицы. Для них на первом месте человеческое общение посредством игры. Победа же второстепенна. И играют они до конца, а не уходят, когда потеряют шансы на победу, как некоторые отцы.
Готовил помпезную речь об итогах турнира, но уже не буду.
В теме будут теперь только четыре поста от меня. Два отчета об играх, жеребьевка 6 тура и финальные результаты.