Исходя из этого эксцесса у меня ненароком появился вывод. Нас всех решили затроллить(включая орга) потому что от такой словесной перепалки моя голова пошла кругом и всё перешло в завуалированные оскорбления...
toR55Max если у тебя столько вопросов к оргу то почему не задашь их самостоятельно в аське? Или почему ты заварил эту кашу? Тут вроде как три стандартные мотивации для этого поступка: 1)добиться справедливости 2)потрепать нервы оргу 3)троллинг
больше похоже на второе... минимум так кажется со стороны
Кстати, ты уже 100% займешь призовое место(с чем, конечно и поздравляю), но именно из-за этого мне непонятно почему ты заварил эту кашу? Обычно такие "споры" начинают как раз проигравшие, дабы себя оправдать они начинают все сваливать на орга, на жеребьевку, оппов в читерстве подозревают и т.д., но увидеть такое в теме турнира, даже не в трибуне, от такого человека - просто фурор. Неожидал, думаю как и все.
З.Ы. вам хотят сделать как лучше, стараются идти на компромисс, а вы устраивайте такую бяку... противно и стыдно... удалите хотя бы эти сообщения для приличия...