Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Скорость и натиск
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 21:02
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Обсуждение Швейцарской системы турниров

To Gaudin:
Ты считаешь нормальной и конструктивной свою фразу "про королька в своём мирке"?
Это было сказано в ответ на твое сообщение, в котором суть сводилась к этому:
Нет у меня ни желания, ни времени на эту полемику.
Я убил массу времени, обстукивая всех в аське каждый день.
Один LSM чего стОил - вынес мне весь мозг.
Так что полемизировать я не буду.

Потом и я в итоге ответил таким же надлежащим тоном . К сожалению ты воспринял все в штыки и до сих пор продолжаешь на форуме выяснять личные отношения, что не есть гуд. Работа организатора сложна, поэтому то, что ты обстучал всех в аське не стоит и говорить.

Не путай приказной тон с негодованием.

Вот реально что гласят правила турнира? Возьми 1й пост свой, выйди на ссылку швейцарской системы, почитай ее правила и с помощью прописанных по этой ссылке правилам попробуй проследить жеребьевку и кто на кого попадает.
ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому что вступает в силу "дополнительное правило"( которого нет в правилах по ссылке) : на счет 0.5 балла "взайм", о котором также догадаться без объявления судьей\оргом не получится. Не зная этого невозможно понять и проследить цепь всех проходов по турам. И КРОМЕ ТОГО, этот метод(добавление 0.5 балла) опять же по ссылке с 1го поста является НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ для турнира, ссылка твоих правил об этом говорит.
И, самое главное, тебе сделали замечание, что обсуждать правила в процессе "дурной тон".
Но ты это проигнорировал и опять начинаешь всё сводить на обсуждение системы.
Вобще то ради обсуждения ведения швейцарской системы в твоем турнире и затронул эту тему, чтобы в дальнейшем не было этих недомолвок. Дурным тоном является отказ обсуждения в аське и непризнание того, что жеребьевки в турнире проводились не по правилам, прописанным в турнире. Можно было сознаться , что существуют различия между правилами и сделанным, но объяснить это да хоть человеколюбием. НО ВЕДЬ ты не соглашаешься с тем, что существует различие. Дело то твое, но оно не правое.
Зато другие организаторы, надеюсь, уже не повторят моих ошибок.
Надеюсь и ты тоже. Хватит лить слезы - отстаивай предмет спора, а не выводи все на личное.

Если именно ты, как организатор турнира до сих пор не видишь разницы между нашими позициями и считаешь, что моя позиция не жизнеспособна, то разговаривать нам в принципе и не стоит. Если же всетаки получилось понять суть моих негодований, то можно продолжить дальнейшее общение в аське, если есть что сказать мне ( на что я готов всегда с любым человеком).
Форумное общение и личностные обиды предлагаю оставить при себе, а вывести на 1й план диалог по поводу ведения системы.

А вот швейцарку обсудить стоит.

To wasserman:
Можно сказать что это один из крайних случаев ))). Теперь тема создана как раз для обсуждения, что очень хорошо.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума