Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Скорость и натиск
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 13:09
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Обсуждение Швейцарской системы турниров

Я не пойму че вы взъелись так? Это "молодой" организатор. И пользуясь этим решили покомандывать? Так как новичек на форуме и не имеет какого-то веса? Чел пришел вообще с улицы считай, почитал немного сайт и решил провести ФАН турнир, именно для фана. Причем делал это не в стиле "полного иринтала", а старался.

Особенно ты Р55. Как Вик любил выражаться, выглядишь так как будто тебе "прищемили писю". Не учли твое драгоценное мнение. И превратил этот турнир в такое задротство

Со стороны это выглядит именно так.

Ты там говорил чето про развитие героев, бла бла бла, 30 страниц, и где то у тебя проскакивало, что для этого нужны кадры. Как в известной фразе "кадры решают все". Теперь учти что, денег люди, которые этим всем занимаются не получают ни копейки. Вот и подумай откуда эти кадры будут браться, если так относиться к людям, которые в первый раз хотят что-то сделать, что-то хорошее для форума? Был бы у тебя смалец в голове, ты бы не распинался тут как закомплексованый чем то ущемленный дурак, размахивая ссылкой на википедию как учитель зар.литературы хрестоматией, а отнесся к этому более снисходительно. Толерантней что ли, хоть и не люблю это слово. Хотя бы потому что человек только начинает делать что-то, свой первый турнир. И на счет тона, тоже, не "вот он я, слушай меня", а просто подсказать как-то, помочь в более мягкой форме. Даже если ты и считаешь, что он в чем то не прав, и если ты умнее, то и веди себя как человек, который умнее, а не спускайся до того уровня, троля.

Людей надо поощрять за начинания, и уже с их ростом, ставить к ним более высокие требования, но не все сразу!

А ссылки твои супер-правильные никому там нахрен не нужны, изначально. турнир придумывался как фановый на лольных необкатаных шаблонах. Он таким и проходил себе потихоньку, пока не начали кастовать спелы "массрача".

Предлагаю закрыть эту идиотскую тему для тролинга. В смысле не модераторам, а самим участникам. Кто участвует в турнире и не согласен с таким судейством, и его проведением - может с него сняться в знак протеста. Тех людей которых все устраивает, и которые собственно пришли поиграть, а не показать "що розумнЫй дуже" играют себе дальше. Я уверен таких намного больше. А дальнейший флуд в теме турнира марша несогласных - у д а л я т ь попросив об этом модераторов.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума