GaudinМдя? А я вот поставил такие дополнительные показатели после консультации с Dogbas, которому я как-то больше доверяю.

Тебя похоже в гугле забанили, раз ты не в состоянии даже толком узнать что такое швейцарка и с чем её едят...
Хотя, хозяин-барин, захотел грузить чугуний - будет грузить чугуний... у нас полстраны сейчас таких... я таких специалистов практически каждый день на работе вижу...
GaudinЖдём турнира по швейцарке от LSM.
Я, кстати, сразу пас.
Не расстраивайся заранее. Если LSM пожелает сделать такой турнир, то он не будет ограничивать туда доступ из-за личной неприязни или ещё чего-либо.
GaudinКстати, LSM, он же Corsar, он же Kyrre.
Я же в асе тебе сразу сказал, что ценю твое тактичное поведение в том, что ты не стал выносить на форум обсуждение.
И мы с тобой ДВА дня обсуждали в асе.
И вывод был только один.
Если ты видел нарушение, то должен был сразу остановить игру и обратиться к судьям.
Подобная ситуация произошла в новичке в партии Dimast vs ariputra
Всё разрулилось переигровкой партии.
Ты этого не сделал. И я ДВА дня объяснял это в асе.
Кстати,
Потому что эти консультации УЖЕ были.
Dirty_Player в курсе ситуации по тебе.
Можешь обратиться. Тогда у тебя почему-то не хватило духу. Да и постучался ты к нему под ником Kyrre
И я не знаю, сможет ли сам Dirty_Player вынести больше часа общение с тобой 
ОМГ.
Ну раз уж ты такой умный и правильный, с красным фурсенковским дипломом, то нахрена ты тогда поднимаешь ту ситуацию и упоминаешь меня?
Ну и чтобы раз и навсегда закрыть ту тему я тебе здесь отвечу, но больше этого касаться не буду.
Во первых: так как ты разговаривал со мной в асе, это вроде как одолжение сделал, ну да ладно, бог с ним, может стиль общения у тебя такой. Один раз можно такое вынести.
Во вторых: да, говорили, обсуждали. По кругу ходили и ты отметал абсолютно любые аргументы и так внятно ничего и не сказал, ну кроме того, что ты принял такое решение и его пересмотра не будет, несмотря ни на что.
Не надо сейчас заново заходить на эту орбиту. Заиграно что называется. Я теперь зато точно знаю как надо поступать в тех или иных случаях, а ещё у меня хорошая память на читеров. Тебе же, на будущее, было бы неплохо прописывать в регламенте, что надо делать в тех или иных ситуациях дабы не было такого в дальнейшем. А то как-то в регламенте твоего турнира вот этого "Если ты видел нарушение, то должен был сразу остановить игру и обратиться к судьям." на тот момент не было написано и судей, указанных в регламенте, онлайн не наблюдалось.
В третьих: про обращение к кому-либо и нехватку духа будьте добры замолчите. К кому, как и куда мне обращаться, а также стоит ли это делать я решаю сам и причин почему постучался, а потом передумал обсуждать эту ситуацию может быть сколько угодно.
В четвёртых: формального предложения о переигровке не было. Вернее такой исход упоминался, но во первых я сам от него отказался, а во вторых официального предложения так и не последовало.
В пятых: для особо одарённых, закончивших универ с красным дипломом, поясняю, что аська была заведена туеву хучу лет назад, ник Corsar пол туевы хучи лет назад и он вообще с портала, а ник LSM хв-шный. Я уж не говорю что все эти ники не клоны, а алиасы с разных ресурсов и для чего ты их сюда приплёл вообще непонятно. А ещё я зареген на тохе и играл там под ником vugluscrx2 туеву хучу лет назад когда ты и большая часть игроков ХВ, ХП, ВТ и других ресурсов вообще не знала что такое онлайн герои. А ещё у меня старая рега на бае есть, на ХЛ есть, на ВТ есть и надо же такому случиться алиасы не всегда и не везде совпадают. Кэп негодуэ. Сказать их тебе, чтобы в следующий раз ты не забыл их перечислить?
И уж если я стучусь к кому либо с каким-либо вопросом, то стараюсь сделать так чтобы человек понял с кем он разговаривает, а менять ради совпадения алиасов аську, ники на ресурсах или ещё что-либо я не намерен.
GaudinИзвини, конечно, за откровенность 
Но ты и R55 - похожи
Своим, я извиняюсь, занудством.
Парни, вы как-то слишком серьёзно подходите к игре.
Я лично играю, чтобы получить удовольствие, а не тратить нервы и силы на какие скрупулёзные высчитывания и споры.
Не найдёте вы идеальной системы. И, что самое главное, ВСЕГДА будут недовольные при любом раскладе
Извиняю. Ничего личного. В конце концов "Это интернет деточка - здесь могут послать на ...!" (с).