уверен, что это относится к НД Ара, да и на улику как-то похоже.
не будет в газете намеков на мое НД, если ко мне приходил волхв и блокировал. и улики тоже не будет, т.к. я живой. в газете очень ясно написано, что именно является уликой на убийство Гумера.
священник - левый чувак, от лица которого ведется повествование. имхо. зря конечно Мент выбрал именно его, т.к. есть еще монах и инквизитор, так что лучше бы он остановился на.. каком-нибудь рыбаке или портном, чтобы точно не путали.
ну и к Вису вполне могли приходить две роли. возвращался из храма - монах, а беседовал он с кем-то другим. хотя это не очень важно, т.к. обе эти роли могут быть уже мертвы. Амко можно было бы и реснуть. возможно ведьма это и пыталась сегодня сделать, но не получилось. Ну и всё, одна попытка на это дается. Надеюсь она не просирает ходы
И почему не ходит леший? Мент говорил, что перенаправление будет отображаться очень явно, а его два дня нет. какого фига?
И главное:Поляки, маньяки и остальные. Раз Инк смог качнуться, то значит за эти два дня не был в блоке и спокойно ходил. Следовательно можете присматриваться к тем, кого не блочили. Смерть этого чувака выгодна всем