Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 44. Смутное время
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 16:05
^
Spear

📖
Отправить сообщение для  Spear с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Spear с помощью ICQ
Re: Мафия 44. Смутное время

Наконец дорвался на сайт, где снова куча постов и приходится во всем это без особого удовольствия разбираться и читать все это по диагонали.

ГОРОД

1) Князь
2) Стрелец Иван (не Арандор)
3) Монах Зосима - Амко (убит Оборотнем, 1-я ночь)
4) Казак
5) Трактирщик (не Реван, не Небо)
6) Кузнец (не Нэйра)
7) Княжна (не Спир, не Зубр)
8) Ведьма
9) Пьянчужка ( не Вишмастер, не Морнинг)
10) Леший
11) Крестьянин - джак? (убит Паном, 2-я ночь)

МАФИЯ

Поляки

1) Лжекнязь
2) Ангел
3) Пан
4) Полячка - Токс (убит Крестоносцем, 2-я ночь)
5) Гвардеец

Литовцы

1) Инквизитор
2) Крестоносец
3) Корыстный купец
4) Арбалетчик

Одиночки

1) Волхв - Гумер (убит Оборотнем, 2-я ночь)
2) Оборотень

Амко был Монахом, мне кажется. Кому еще сидеть в гостях у священника? И он приехал из под Новгорода, то есть не местный + нет нд на вторую ночь. Убит Оборотнем, перевоплотившимся в крестоносца, ибо железные и рычание. Насчет Джака все забили, но наверно крестьянин, ибо капуста и ярмарка. По остальным убийствам разобрали вроде как.
Вистрита блочила полячка, судя по всему.

В первый день не хватало только перенаправлялки у города. Во второй день снова перенаправлялки, блока кузнеца и защиты ивана, т.к. все мафские нд на месте, могу предположить, что заблоченные Вис с Зубром соответственно cтрелец/кузнец, а леший просто неактив, правда странно что не получил выговор от Мента. Ну или просто не желает юзать нд свое, но это маловероятно. По остальным нд вроде все сходится.

Что ж по игрокам, то мне тоже не нравится Реван, по-моему вполне нетипично играет, с отписками и напором на Нэй, но без особых раздумий и анализа. А Нэй, к слову, защищается вполне себе непалевно и по поведнию не сказать, что она мафка. Даже не знаю, пока ННВ пожалуй.
Надеюсь хоть расписал все верно, ибо инфы много.