Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 01:04
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

7.04.12. Pit for LM (синий, Замок, Валеска, Ивор) def Deep_Mike (красный, Цитадель, Крег, Крег), 2sm4d(3), 147.
Очередная тяжёлая игра в ЧМ. Рестарты потратили все, в итоге сдало средне.
111 – пришло 30 луков (не отстроены), есть феи для разгона. По армии отлично, но денег мало, 4 героя. Но среди них есть Ивор, что неплохо. Ещё нашлась нычка монахов, т.е. монастырь.
112 – есть нычка копейщиков, несколько водяных мельниц. Купил Саруга.
113 – пробил портал на вторичку, но с другой стороны гр. орки, с ними пока тяжело. Разведал ГО – ангелы. Вижу дорогу на другой город – травяной, и охрана простая.
114 – отбил меч +3, взял макси-склеп, купил Кейтлин. Вижу сверхбыстрый проход к оппу, рядом с ГО, через гр. грифонов.
115 – дорогу перегородили эльфы за тюрьму или синие гремлины за обелиск. Выбрал эльфов, убили 4 лука (19 штук с грейдом оказалось), но зато освобождён Монер и взят город Сопряжение. Там куплен восьмой герой – Калид.
116 – решаю, что самое время проверить, как там поживает соперник. Из-под носа Аин увожу сундук на 1500. Вижу вкусную гномятню.
117 – однако красные неожиданно атакуют:
Аин (0, 1, 3, 3(27)), 3 руха, 12 орков, 15 гоблинов, 6 волков и 1 зелёный дракон; Монер (7, 1, 1, 1), 26 луков, 33 копья, 11 воздухов, 40+единички фей.
Дракон оказался совершенно неприятной неожиданностью, но, что ещё хуже, у Аин была стрелка. Бой я, пожалуй, провёл неверно – надо было луками по дракону сразу стрелять. А так пришлось откупаться, убив всё, кроме дракона. Осталось у меня 4 лучника, 5 воздухов и немного фей с копейщиками.
Ладно, докупаем 2 коня, 4 меча и идём в бой уже Ивором (7,6) с экспертной стрельбой и продвинутой атакой. Аин без маны и денег на откуп погибает. Всё это плохо сказалось и на экономике, и на отстройке – кони в форте. У оппа же – медведи в замке, но, к счастью, тоже мало золота.
121 – кое-как наменял-насобирал, выкупил прирост, взял склад гномов на варварской земле. К сожалению, минимальный, с этих денег поставил префектуру в столице (в Сопряжении ещё на первой неделе воткнул, пока было золото).
122 – убиваю героя соперника, вижу Крега, который нацелился на взятие Пандоры за василисками – там 50 волков оказалось. Я тем временем захватил болотную вторичку, очень глупо слив всадника на орках.
123 – Крег берёт Пандору и убегает на свою вторую подземную вторичку. Я же отбиваю лагерь беженцев – а там гоблины.
124 – в основном занимаюсь разведкой болота. Нахожу там портал в трежу, наручники (правда, я их так и не взял). А на респе открываются все 3 части лука снайпера, правда, пойму я это несколькими днями позже только. Но всё равно ангельские стрелы стерегут 100+ глазов, так что это пока тяжело.
125 – передаю армию домой Кейтлине отбить склеп (минимальный) и пару нычек (монахи и мечники). На болоте тем временем грейдятся ящеры, скупаются, начинают пробивать мелкие охраны (для начала зомби за пару сундуков). Хочется отстроить ангелов в замке.
126 – нычка мечей, ставится замок.
127 – нычка монахов, склад гномов по 20, с небольшим обменом ставлю ангелов. Ивор ночует на конюшне.
131 – готовлюсь брать улей и нага-банк.
132 – Калид отбивает пару сундуков, лук +5, улей на 6 виверн. Ивору достаётся минимальный нага-банк, он устремляется в трежери. Грейдятся, наконец, мухи.
133 – вхожу в трежери под землю. В могиле дают супер-артефакт – сапоги-скороходы.
134 – отбиваю тетиву +10, под землёй бои провожу криво, сливаю всех копий, почти всех скупленных мечей. Дают 10 виверн с двух ульев.
135 – джинны ещё и коня положили. Беру Пандору на 10к золота, как раз на строительство капитолия.
136 – занимаю золотую шахту, ещё 6 виверн. Трежери оказывается совершенно убогой, собственно, больше тут ничего и нет.
137 – Ивором разбиваюсь в Сопряжение, учу масс-медляк, разбиваюсь домой за конюшней.
141 – Ивор по мельницам собирает золото. Готовлюсь бить ГО.
142 – стою на разгоне у ГО. Грейд ангелов.
143 – подвожу, что могу, нападаю. ГО оказывается мощным – 5 стеков по 6 ангелов с грейдом. Убили много, 15 лучников, 9 фанатиков, 9 грифонов. Ивор бежит на вторичку Сопряжение соперника, поскольку до столицы по просмотрам очень далеко, а там всё ещё не взятая (не разведанная) консерватория, да и прирост туда убежал, может догоню. Нахожу внешнюю конюшню – здорово, можно чемпионов сделать.
144 – беру Сопряжение, соперника не видно, подставляю Монера под откуп и взятие консерватории следующим ходом.
145 – на Монера нападают, откупаюсь, +2 ангела. Ивор стоит на разгоне на архангеле посреди респа соперника (оба просмотра есть, вроде не опасно).
146 – Крег вылезает из-под земли. В армии – 47 вив, 7 рыцарей смерти, 6 чудищ, 15 птиц, десяток огров. 13-10-8-до фига маны против моих 10-11-2-3. Ну как-то очень боязно нападать, бегу в болото, откуда планируется поход в трежери на снег (следопытию, к счастью, как раз дали + у Монера она уже была). Хочется также купить прирост + загрейдить ангелов из консерватории.
147 – куда же пойдёт Крег? В снег через свою вторичку-сопряжение или на мою столицу? Оба варианта не очень хороши для меня… Но Крег почему-то пошёл к себе… Бегу за ним Валеской – и что она видит? Крег разогнался на 7 единичках птиц. Тактика была, но у нашего Эрдамона-то она экспертная с середины первой недели… За счёт продвинутой логистики, разгоне на гр. мухах я по цепочке легко передаю 7 единичек архангелов – и Крег погибает, отдавая арты.
Благодарю за игру.
Вложения
Тип файла: zip Deep_Mike.zip (410.0 Кбайт, 72 просмотров)
Pit for LM вне форума