Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Скорость и натиск
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 12:50
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Скорость и натиск

VanjaM08.04.2012 VanjaM (красный, Оплот, Джем, Мефала) def HellLighT (синий, Данж, Дамакон, Шахти) Kite 121

Подтверждаю, прекрасное начало - мой любимый данж, шакти в таверне с 2 стеками, на 111 беру родную деревню и успеваю взять инферно... к 113 забираю вторичку оппа-циту и свой оплот итого 5 замков, но абсолютно нигде нету нычек!!! решил снести оппа побыстрому, думая что он сидит на респе из за плохого расклада,не развивал данж вообще, отстроил мишек в замке, взял консу единичку, набрал побольше мяса, но на 117 никак не успевал,(а к этому времени у оппа засвтился в таверне ангел) подумал что успел схватить одну консу, которая не должна ему помочь, решил все равно идти. На 121 разведка не успевала проверить оппа, и я решил напасть так, столько грандов и ангелов я никак не ожидал, самое глупое что могло все изменить, если бы я увидел хотя бы цитадель в замке где сидит опп, но там был форт что стало решающим фактором для нападения. Очень обидно проигрывать с таким темпом, обычно играю наоборот в отжор, а тут решил что скорость и натиск как никак ... и поплатился. спасибо за игру
p.s. как показало вскрытие мефале на 3 лвле уже дали землю и последующие 2 она ее экспертила, фортуна в тот день была явно не со мной (
HellLighT вне форума