Сообщение от Gaudin:
И, если сейчас начинать проводить матч за 1-2 место между R55Max и VanjaM, то призовых мест по итогам 6-го тура могут лишиться участники, имеющие по 4 очка после 5-го тура.
Это shpilenger, theShevanesian, Javdet и RomarioGrom
Моё предложение такое:
"Верхним" трём парам, которые составят все вышеперечисленные участники, по ВЗАИМНОЙ договоренности играть до 2-ух или 3-х побед, дабы нивелировать элемент случайности и победы генератора.
У каждого есть шанс занять призовые места в турнире.
Вы отыгрываете свои партии в полную силу и мы определяем призёров по положению в финальной турнирной таблице.
Продолжительность 6 тура, конечно же, в случае согласия претендентов на призовые места, будет увеличен.
Соглсасен, это подразумевал, я отвечал за себя

и нужен ответ моего противника). Кто бы ни выйграл из нас с любым счетом(хоть 3-0) - все равно будет 1 балл в таблицу добавлен. А соглясятся последний тур разыгрывать таким образом другие или нет -это их дело уже.
P.S. Модераторы перенесите соответствующие посты в турнир скорость и натиск, а то что то тему пригрели как свою и о турнире говорим не по теме

Добавлено через 21 минуту
дабы нивелировать элемент случайности и победы генератора.
Тут как бы тогда можно увеличить количество рестов на последний тур или предоставить черк замков. Правда это противоречит стартовой концепции турнира