Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 01:40
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Pit for LM (красный, Замок, Валеска, Пайра) def Deep Mike (синий, Оплот, Ивор, Ивор), balance, 137.
Соперник взял рестарт на второй день, когда у меня была неплохая раздача и по золоту, и по героям, и по стартовой армии.
111 – отбиваю у зомби 2 сундука – оба на 2к. У троглодитов беру ещё сундук, костёр и водяную мельницу. Вижу ожерелье скорости за гномами, два нага-банка, склад медуз и гномник. Из героев есть Пайра с пушкой. Вроде всё норм, луков, правда, всего 17 и не отстроены.
112 – беру родную вторичку, вижу тюрьму. Решаю играть, о чём впоследствии сильно пожалею.
113 – нашёл нычку грифов, но охрана – гр. луки, на первой неделе до неё не добрался. Дорога, по которой шла Пайра, упирается в ГО. Понимаю, что дело плохо, думаю, что бы сделать, чтобы поставить-таки коней. Денег нет совсем.
114 – Пробиваюсь по бездорожью через демонов на лаву. Там – сундук и кучка золота, уже полегче. Пайра – с землёй и стрельбой.
115 – беру ожерелье скорости.
116 – освобождаю Риланда из тюрьмы, пробиваю троллей на другую вторичку по бездорожью (грязь, дорога туда тоже была, но на ней орда луков стоит) и запускаю его туда. Пайра находит консерваторию на лаве.
117 – с трудом всадники в цитадели (осталось одно бревно и 1000 золотых). Скупать армию будет не на что. Пайра открывает обзорную башню на лаве. Вижу целых 3 нычки рухов (воспользоваться ими, правда, не удалось), город, пару Пандор, выход в центр – через гр. призраков. Дорога упирается в центральное Сопряжение и дальше не идет.
121 – покупаю двух коней, убиваю ими за счёт палатки орду лучников, беру мини-гномник.
122 – беру деревню барба, армию отдаю Валеске, она грабит медузятню по 6.
123 – Валеска подтягивается к другим денежным строениям, Пайра – к Пандорам.
124 – склад гномов по 15, склад медуз по 10, отбил нычку грифов. Валеске дали логистику и тактику.
125 – Валеска бьёт луков и берёт деревню Темницу, армия через всю карту отдаётся Пайре, она достаёт 50 волков из Пандоры, бьёт привидений за проход в центр, отбивает вторую Пандору на 5к опыта.
126 – Пайра садится в деревню пополнить ману и купить книжку. Армия идёт Валеске, она пробивает портал и садится во второе центральное Сопряжение. На первый центральный город пошёл Калх с десятком грифонов. Обзорная башня показала, что ничего интересного в центре нет.
127 – через портал Валеска проходит на деревню соперника (она к нему оказалась очень далеко по бездорожью), разживается там плащом +2+2 на магию и доспехом +3. Беру данж. Пайра двигается к консерватории. Отстроил 1-6 в замке. Обнаружил у первого Сопряжения меч +2+2 и сапоги-скороходы.
131 – Валеска через склад медуз отдаёт армию по цепи Пайре, беру двух ангелов.
132 – Пайра разбивается домой (планирую бить ГО), Валеска выдвигается к артефактам. Эдрик ломает нага-банк на 4.
133 – Пайра берёт нага-банк снова на 4, встаёт у ГО. Армия идёт Валеске, она берёт меч, сапоги, грейдит всадников в конюшне, подхватывает грифонов Кэлха. Последние дни едва хватает 10 минут на ход…
134 – всё собираю, скупаю, грейжу. Бью золотых драконов, покусали крестоносцев. В пустыне беру улей, +6 виверн. Вижу ГО соперника – сказочные драконы. Они-то меня и спасли от неминуемой смерти… Сражаться с Ивором на второй-начале третьей недели мне было просто нечем.
135 – захожу в трежери с вивами, +18 штук с трёх ульев. Наконец объявился и Ивор. Армия серьёзная (единороги в замке с эльфами во вторичке на первой, единороги во вторичке на второй, да ещё и деревня в соседней зоне по дороге была оплотом), но параметры низкие.
136 – +6 виверн. Ивор захватил мою барб-деревню, но я увёл армию оттуда с героем, и он её забрал назад, разрушив сопернику цепочку. Ивор движется к моей столице (и выглядит он несколько отчаявшимся).
137 – 2 нага-банка позволяют посторить ангелов, Пайра разбивается домой, берётся ещё 4 виверны (итого 34). Ивор на своём ходу нападает на мой замок. 130+ кентавров и 14 боевых единорогов остаются не у дел, с остальным мы легко справляемся. Ну на 142 бой в поле с приростом я бы в любом случае выиграл без особых проблем, да и даже войска третьей недели в поле у меня смотрелись предпочтительнее за счёт доп. виверн и более высоких параметров.
Благодарю за игру.
Вложения
Тип файла: zip Mike2.zip (214.6 Кбайт, 72 просмотров)
Pit for LM вне форума