MentДа не чуть-чуть. Их откровенно обвинили во всех существующих проблемах игры без исключений. И обвинили довольно аргументировано.
Я с Вами согласна... Просто мне не захотелось еще больнее бить ЮБИ

В перепосте же я прочитала (если хорошо помню), что если текущий порядок вещей у разрабов не изменится, то всех исправлений, патчей, придется ждать несколько лет. Это правда?
Инфу взяла из перепоста: "Such a project can only be finished with good quality if there are several years and a huge budget (i.e. Blizzard games), or if there is a strict design lock date after 7-9 months of the start of development.."
Перевод: "Такой проект может быть закончен с хорошим качеством только в течение нескольких лет и с большим бюджетом (...), или ..."
Добавлено через 6 минут LeiradnaСилюсь понять, как можно пошаговую стратегию сравнивать с рпг.
Цитата из перепоста: "As for the many bugs: Heroes 6 is a gigantic project, with 1.5-2 million lines in the source code. This is bigger than most RPGs."
Мой перевод

: "Что касается множества багов: Герои 6 это гигантский проект, с 1,5-2 миллионами линий в ключе кода. Это намного больше чем в большинстве многих РПГ". Я не переводчик, конечно же

Так что не судите строго...