13.04.2012 Stryfe (красный, random , conflux, Циель, Гуннар/Адель) def Scorpiona (синий, башня, Тан, Сайра) Anarchy 125
В этой партии мне раздало супер-шоколад (для анархии): во-первых, стартовый город - флакс, во-вторых, пришла Адель, в-третьих - были неплохие варианты для мейна в лице Гуннара, Кальта и Эрдамона (в итоге выбрал Гуннара), ну и на респе раздало нычки птиц, психов и фей, конюшни прямо под замком и кучу уликов. Соперница решила играть, скорее всего, из-за наличия дипломатки-Сайры. В первые дни я отбил 2 золотые шахты на респе (на котором, кстати, были две родные вторички), ближе к концу недели захватил нычки психов и птиц и отстроил их в форте. На второй начал собирать улики, присоединил несколько отрядов нейтралов Аделью, прокачал Гуннара и взял консу-макси, потом нацелился взять 3 утопы на вторичке (увидел их из открытого картографа). Скорпиона тоже открыла картограф у себя на территории и вскоре решила отдать победу, т.к. преимущество у меня уже было довольно большим. Спасибо за игру!