13.04.2012,
artbocha(красный, рандом ,Оплот,Мелодия,Десса) def
dom2(синий, рандом, Некрополис, Исра, Исра)125 спид(м-у)
111 приходит в общем около 60 кентавров решаю загрейдить вижу консерву и улик и лагерь беженцев ГО орда не гр.Вампиров не много тупил и не успел захватить вторичку время кончилось купил 4 героя(из них Десса попалась) больше пока не требовалось
112 захватываю вторичку отстраиваю эльфов в обоих замках уничтожаю 1-ого компа(цитадель) вижу 3 кучки кристалла думаю отстроить чудищ к концу недели вижу проход ко 2-ому компу через гр лучников(пробивать не охота их)
113 Грейжу лучников Собираю ресурсы отбиваю склеп отстраиваю во вторичке цитадель подготавливаюсь пробить охрану лагеря беженцев(20-30 гр. лучников) в Цитадели отстраиваю волков
114 Пробиваю лагерь беженцев там огры, пробиваю гномник вижу 2 нычки денройдов одну из них пробиваю нахожу слоу и получаю землю, отстраиваю пегасов и птичек в цитадели
115 Ставлю цитадель и замок во вторичке Собираю ресурсы и думаю подкопить мне чуть чуть ресурсов до бегемотов или отстроить замок с птичками, решаю сэкономить на бегемотов и забить на них ставлю цитадель
116 Отсраиваю замок и рынок во вторичке, пробиваю вторую нычку денров и охрану к улику вижу комп готовиться пробить охрану, грейжу птичек подготавливаю цепочку для переброса войск, уже прод. земля
117 комп пробивает охрану, и чуть чуть не доходит до замка(цитадель)там же отстраиваю замок

D лошком пробегаю и захватываю пустой замок компа, перебрасываю войска и запираюсь в цитадели, дессой тусуюсь рядом с ГО консервой и уликом эксперта земли (не дают в итоге и не дали)
главный герой компа погибает об цитадель а второй лошок отхватывает свой родной замок
121 в лагере беженцев нахожу гр. дьяволов

, бегу разбивать компа,не хватает одной клетки, дессой иду ко вторички покупаю кентов и эльфов захожу в дерево знаний подымаю уровень и бегу к колодцу везде где нет рынка покупаю
122 Убиваю наконец то компа ломаю у него склеп собираю оставшиеся ресурсы, веду лошка на растрел в консерву оказывается 2-ка
123 перебрасываю все войска в основной замок и готовлюсь пробивать улик, консерву и ГО
124 пробиваю консу и улик и становлюсь на разгон дессой у ГО,эксперт землю так и не дали((( армия( 2ангела 1архидъявол 9гр.птичек 31эльф 6вив 2денра) есть балиста и палатка
125 пробиваю ГО, пробиваю щит +5, бегу по дорог убиваю лошка и вижу главного героя сидит в центре в замке из чего делаю вывод что цитадель там не остроена и нападаю на него
силы у героев примерно равные, маны чуть больше, эксперта земли ни у кого не оказалось
моя армия армия ( 2ангела 1архидъявол 9гр.птичек 31эльф 6вив 2денра) есть балиста и палатка
его (1 ангел 6 вив около 200 скелетов, и несколько гр. 3 и 5 уровня из родного замка)
В итоге я убиваю его палатку и ведьм.
Баллистой и экльфами отстреливаю его ну и с вейта бью ангелами и дьяволом.
Спасибо за игру, первый раз играл на этом шаблоне)