Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Скорость и натиск
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 21:16
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Скорость и натиск

PlayHeroes_HPмне вот интересно, такие популярные шаблоны в этом турнире, моя м-ка и джавдета kite, будут играться также популярно как см-ка или там, например, восьмерка вне турнира..... сорь за флуд.
Да конечно,я в спид м-у просто влюбился( Жаль не играл его в финале, очень крутой шабл для такого размера). Респект за создание.
Кайт играл 1 раз и не тестил, но по популярности тоже видимо очень понравился шабл игрокам ).

P.S. Что бросается в глаза, так это то, что в этом турнире ребята реально начали создавать шаблоны совместно и на основании отзывов делали изменения, принимали поправки в них. Вот правда всем, кто участвовал в создании шаблов, спасибо, ваш труд удался!

Шаблон спид Л-У - тоже супер, но доработайте плиз, киньте больше бабла(слегка больше).

Добавлено через 14 минут
Еще хочу добавить в продолжение темы о шаблах:
Шаблон кросс не понравился, не потому что он плохой, а потому что он какой то неопределенный, даже не могу сказать что там не так, вроде и по шаблону совпадает, все хорошо, но что то не хватает. Опять же он индивидуален и если доработать как то, то вступит в ряды общего пользования наверно.

Спид 2, честно говоря совсем не понравился, наверно из за того что абсолютно все зависит исключительно от раздачи, мини трежери ни о чем, поэтому сори, но это самый неудачный шабл на мой взгляд.

PPS: Не судите, те, кому понравились эти шаблоны Это ИМХО.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума