14.04.2012. Captain(красный, флакс, Гриндан, Гриндан) def Stryfe(синий, башня, Аин, Вистан) speed 1 (m-u) 123
Решил в последнем туре особо не рестартить и отыграть то, что было. А башней на м-ке против флакса (у которого со старта был еще и Гриня) выиграть сложно. Но меня сильно воодушевили 2 консы, которые я нашел в первый же день на респе (обе отображались как 2-4). На первой неделе убил компов - некра и варвара, взял пандорку на 10к золота за примерно 35 дубов и отстроил наг в цитадели в мейне и големов во вторичке. На 121 взял обе консы (оказались 2+4, во второй слил ангела, плохо подумав) и на 122 пришел в центр, где запалил колпак 5 лвл магии и взял книгу земли за скорпикорами, которые съели всю прикрышку. В итоге я остался стоять посреди пустыни без маны и мне одной клетки не хватило достать до тюрьмы, чтобы отдать армию герою оттуда и отбить шапку. Тут меня и поймал соперник. GG!
Из турнирных шаблонов понравились спид -1 на м и л, на них вполне хорошо можно играть фанки. Остальные как-то не очень впечатлили. Организатору спасибо за турнир! Все в целом прошло хорошо, продолжай свою организаторскую деятельность в том же духе!