15.04.12 7z (Синий, Замок, Валеска, Деса) def ariputra (Красный, Данж, Шахти, шахти) mini-nostalgi 145Неделя 1. Вижу внешний рынок, много золота, несколько мельниц и леприконов. Решаю играть и ставить ангелов. Пробиваюсь к компу, 40 полуросликов, 30 лучников, 50 полуросликов, 30 колпаки. Вообщем, лучников не осталось. Но прокачался чувак с балистой. С 4 рыцарями занимаю форт, ставлю там деревьев и жду компа. На следующие 3 дня - это вся моя армия. Баллиста тащит, сносят на своем пути все. Встают ангелы в форте.
Неделя 2. С двумя ангелами захватываю флакс, ломаю склепы, готовлюсь накрыть некра. Деса получает 5. На 127 убиваю некра и бегу к треже. Нагаш получает 4, но некрить так и не начал ((.
Неделя 3. Врываюсь в трежу, отбиваю 6 вив и тут-же их сливаю за 15к опыта. Ну что, неплохой размен. Ломаю 8 черных драконов, слив ангела и коней. Жалко, но крылья у меня в кармане! Отбиваю нычку титанов, улик и сажусь в замок пополнять ману. Отбиваю еще 15к золота за 120 грейжеными эльфами (3 ангела, 1 титан) и 5к опыта за питами. Разведчик видит пандорку и перчатки недалеко, разворачиваюсь и бегу к нему. Пока бегу разведчик засвечивают еще одну пандорку, за большей охраной. Пробиваю - весь воздух.
Неделя 4.Отбиваю перчатки и пандорку на 5к опыта, разбиваюсь в замок. Ставлю архов. Замечаю, что оппонент намерен ворваться. И не мудрено. Мои статы 11-5-8-11, его 18-17-26-15. Грейжу ангелов и улепетываю от него на соседний респ, попутно взяв консу 3к. Пополняю ману и беру утопу. Ужасно беру. 30 грифов должно было хватить, но зачем-то кастую хаст, вообщем плохо взял... Беру макси улик и засвечиваю пандорку и мечик +3 на соседнем респе. Оппонент оставив мошну у меня в замке, побежал к некрозамку на 3+3 ангелах. Отбиваю мечик и пандорку. О чудо! Там вся земля. ТП в некро замок, прогоняю шахти убив взрывом один стек, а во втором оставив 100 хп. И дохожу до своего замка, в котором ждет мошна оппа на лошке! Что было дальше, думаю понятно. Деса 4500 мувпоинтов - что еще надо?!
Более подробно смотрите в водах.
http://www.twitch.tv/alex7z/ Правда иксплит время от времени падал, могло не все сохраниться.