Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 44. Смутное время
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 19:42
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 44. Смутное время

По мне и по Хермиту совсем нет инфы, которая давала бы какой-то повод решать на чьей мы стороне.
Зато по Рудому, Небу и Джаку/Вису она есть. И выходит очень забавный расклад:
Рудый - оборотень. Я не знаю, почему он не убивал в третью ночь. Вполне возможно, решил отсидеться дома, что бы не давать лишних улик и подставить заблоченного.
Небо может быть только Ведьмой, и я считаю, что он ею и есть.
Для левел апа нужно 6 опыта, если используешь удачно лечение (а Ведьма удачно вылечила Рудого), то получаешь 3 опыта. В таком случае, если в остальные ночи не будешь угадывать с лечением, получаешь левел ап уже на 4 ночь. Но Ведьма его получила только на пятую ночь. ВТФ? А вывод только один: в одну из ночей ее блочили. Среди заблоченных в первые четыре ночи как раз и есть Небо.
И кем же получается Джак? Пьянчужкой? Но стал бы он в таком случае пропускать НД, а?
Джак - Ангел. Я считаю, что его обелили блоком перед городом.
Почему? Да посмотрите на вторую ночь. Тогда убивал Пан, а после этого - ВНЕЗАПНО ОЛОЛО - Ангел. И это ясно. Кто подумает привязать улику к заблоченному и якобы 100% мирному Вису-Джаку?
Конечно же, проще мне эту роль впарить, алиби то нет. Но у меня и нет никаких явных поводов считаться мафкой.
Подумайте об этом. Сегодня можно казнить Рудого, а ночью настоящий казак убьет Джака.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума