Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Скорость и натиск
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 20:06
^
shpilenger
📖
1661
Отправить сообщение для  shpilenger с помощью ICQ
Выставка наград
1661
Отправить сообщение для  shpilenger с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Скорость и натиск

15.04.2012 shpilenger(синий,рандом,цитадел ,Крельон,Сольмир) def theShevanesian(красный,рандом,баш я,Астрал,Дас) Kite 135
нычка хобитов и видна на некр респе одна скелетов, халявный герой из тюрьмы с инф войском,есть Сольмир и светится в таверне Айслин всего 6 героев - играем.
На 1 неделе играл безобразно слив много мяса взял некр город и начал в нём отстраивать гм.На 125 в гм 5 получаю полёт и с ним чищу 2 консервы (3 и 2) и набираю параметры.на 135 атакуют Сольимра со всем войском в некргороде и сдаются без боя, да в чистом поле бой выигрывался тоже легко.Спасибо за игру!
Подробности на моём канале

ЗЫ Выражаю благодарность организатору турнира Gaudin'у!который поддерживал всех участников турнира и меня лично,справился со всем и сделал всё для чтобы турнир прошёл на ура

ЗЗЫ Также большое спасибо авторам шаблонов этого турнира PlayHeroes_HP и Javdet'у

собсвенно моё ИМХО о шаблонах:
1)Kite
+ единственное общее ГО,большое количество зон,прийти можно откуда угодно,много вариантов развития как сначала игры как и по её ходу
- ГО может быть в телепорте,трежи могут сгенерится кривовато(но не всегда решает)
2)Speed2
+ общее ГО,наличие зоны со всеми редкими шахтами,минимальное кол-во артов на респах,гм5 при желании сторится,при правильной игре предстоит куча боёв лошками и одной финалкой обычно не заканчивают
- решают сильно герои-спецы по 4 лвл ударной магии
3)Speed1 M-U
+ дабла к месту,наличие компов
- ГО у каждого своё(одному пак магических элементалей - второму орда землянок)
4)Speed1 L-U
- Играть на нём 6+ часов как минимум,выходы к компам генерятся и по бездороге(лучше сыграть конкретно джеб или мининосту)
5)Cross (тестил мало и в основном неудачно выходило)
- большая вероятность ре по встречи, почти всё решает главная трежа(если начало тугое просто физически к ней не успеешь)