Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 44. Смутное время
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 20:33
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 44. Смутное время

DgakОх я поржал)))))))))1. Не очем.Линкс читаем улику на казака, понимаем что к чему.
2. А твои конвульсии мне противны.Ты падаешь все ниже и ниже.Это уже давно не спортивно.Стыдно должно быть барышня.
3. ТЫ ТИПО КАЗАК??????ПАХАХХААХАХАХАХАХ А просто не о чем.Что?Я казака просил убивать Реваня?Но просил оборотня, потому что казак нагибал Спирца, земля ему пушком.И после повесил Ревана)))А ты такую хунту щас впариваешь, что тебе наверно стыдно, сколькую глупость ты пишешь)

П.с. Я тут на секунду представил, что остался бы я хотя бы без Небо , это же бы провал для города был.Как так жить.

4. Я вот думал пасаны (дада Хермит ты тоже позведен в ранг шарящих городских), может повесим Линкс - негативку?Всяко что оборотень, что ангел ночью раньше казака ходят, главное чтоб пьяница казака защитила ночью, и ведьма полечила, с защитой 50% и лечением негатив отхватит с сабельки острой наголо и наконец будет чиста Русь Матушка.Просто я боюсь, что Хермиту придется еще полгода объяснять, что Линкс то тоже негатив...
П.с. Линкс ДОМОЙ!
1. Читаем улику, и что дальше? Улику можно кому угодно приписать, бербер ни о чем не говорит. Блок играет против тебя.
2. Конвульсии? Я думаю что любой со стороны прочитавший это, скажет что твои посты куда больше похожи на конвульсию.
3. Тебе не кажется что слишком много оскорблений и наездов, как для спокойного мирка?)
4. Внезапно на меня перешел? А что же так? Раньше ты о очередности ходов не шибко думал, да и вообще у тебя не было никаких раздумий.

Что имеем в итоге? Я аргументированно предоставила выписку конкретно ролей, ходов и etc. Примеры есть, конкретные сводки - тоже. А что ты?:

ОЛОЛО ЛИНКС МАФ ОЛОЛО ПХАЗАХАХ ПАСАНЫ ЛИНКС ТЫ ТАК НИЗКО ПАДАЕШЬ МЕРЗКО ФУ КОРОЧЕ ДАВАЙТЕ СОЛЬЕМ ТОГО Я ВСЕ ЗНАЮ ПАСАНЫ - Это все? Мда.
Ппц, я не знаю как тебя можно слушать, вот серьезно, ты ему аргументы, доводы а он: НЕТ! Я ПРАВ И ВСЕ.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума