DgakНебо. я еще раз тебе докажу, кто я есть.Не по веришь, МНЕ ПТИЧКА НАШЕПТАЛА ТАКУЮ ТЕМУ, не перенаправляли казака.Вот лол же)
Добавлено через 1 минуту
Пахах я может и тупо кричу, но на у меня есть на то причины)я знаю свою роль, знаю какие роли остались, знаю. что мирными ролями ты быть не можешь.ВУАЛЯ, ты в минуса негатив-стайл)
Добавлено через 3 минуты
стоп, вы про вторую ночь говорите?А что там?Там Рудый не мелькал.Вис только.А вот в третью уже интереснее)
про третью, ну читай ты мои посты, бллин. ну что за дела! а впрочем пофиг.
откровенно я валил Победителя в 777 посте. да, ошибок там много, но я был реально городом, не владел инфой. Да и никто тогда не владел.
И ещё, дорогой Джак, я не могу быть ангелом, ибо он меня убивал в ту ночь, когда меня спас Зубр. Я уже устал! Блин, должно быть ты тут круто запарился круглые сутки орать, что я оборотень, а потом, что ангел!
Добавлено через 4 минуты
DgakМНЕ ПТИЧКА НАШЕПТАЛА ТАКУЮ ТЕМУ
То, что говорил я на данный момент - шепчут факты. а ты всё с птичками балуешься. очень жаль.
Добавлено через 6 минут
я сегодня спорил на тему, можно ли затроллить человека в инете. утверждал, что нельзя. судьба жестока! *ухмыляется* ша переключусь на улики. без них как-то совсем грустно.