я являюсь казаком.
Братишь я не увидел модкилла, а значит ты не казак.Весь твой пост в никуда.Что за нубские ошибки?
Повторюсь в тысяча девятьсот третий раз: на казака найдены улики (спасибо Небку) + я дал и так много информации лишней, а ты же ничего не дал.БРАТИШЬ СКАЖИ МНЕ ХОДЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛ КАЗАК, ТИПО ОТПРАВЛЯЛ ГМУ, чо ты не ответил на это?
Рудый ты нулевый какой то.Огромный пост, а по сути напривязал ТАКОЙ ХУНТЫ что смех пробирает.Тебя слило то, что ты решил вскрыться чужой ролью, если бы что то накопал на другого кого нить, я бы подумал, а так ты нагло лжешь, И МОДКИЛЛ ТО НЕ ХВАТАЕШЬ)))
Или Мент мы можем что нить сказать по своим ролям?)))А то я хочу)))Чтоб Рудый был унижен и опущен)
Теперь по поводу Линкс.Линкс если ты читаешь, вникай!
Если ты ведьма (ВДРУГ!), то у тебя (ХОТЯ ТЫ МОГЛА СПРОСИТЬ ДАВНО У МЕНТА ПРО ЛЕЧЕНИЕ СЕБЯ) есть самолечение, казак пусть сходит к тебе, а ты лечи себя, если выживаешь, то ты ведьма.Если ты щас будешь втирать, что лечила себя прошлой ночью, твоя песенка спета.
Хермит при любом раскладе иди ко мне ночью!Потому что Рудый не казак, могу после игры аккаунт удалить и больше не играть на форуме, если это не так.
+ если все же, как я и думаю, ведьма это Небо, то лечит пусть казака.
И это.Рудый.Ты достал.Какое продление дня?Тебе победа не светит, потому что лгунов надо драть как сидорову козу!Меня уже начинает тошнить от такого вранья.
Против продления дня, народ го повесим быстрее Рудого и вы убедитесь. что я был прав и он не казак.