DgakРудый а мне интересно ты читал все что я писал?Или тоже не удостоил?
ещё как удостоил, и даже контраргументы выставил, которые ты проигнорировал.
DgakВот только ЩАС ты начал говорить правду, отказавшись от идеи выдавать себя за чужую роль.
бред. я высказал единственный вариант при котором мы можем быть негативами, но знаешь, ты сейчас признал, что Линкс может быть ведьмой, а я уже писал те обстоятельства, при которых я являюсь комиссаром.
DgakЯ второй день твержу, что вы с Линкс негативы.А кто из вас кто, покажет твоя казнь.Я понимаю, что тебе обидно, что тебя повесят раньше, чем Линкс, но с ней дела обстоят сложнее, чем с тобой.Ведь есть небольшая вероятность, что она может быть ведьмой (это я сужу по газетам), но по психологии она явный маф.
ты не твердишь, а тупо бздишь. без аргументов. и об этом я говорил, не знаю зачем меня игноришь.
DgakТебя же тупо спалила математика, как это не печально.Осталось 3 роли за город, которыми ты быть не можешь, потому что они все тебя посещали, и осталось 2 негатива.
Последняя твоя строчка мне нравится гораздо больше, ведь она соответствует истине.Ты оборотень, а Линкс ангел.
Я МОГУ БЫТЬ КАЗАКОМ. ОСЛЕПЛИ?! негативы - ты и Небо, или ты/Линкс (в чём гораздо меньше сомневаюсь с каждой минутой, да и молчание Небо - тувта)
DgakЕсли ты оказываешься оборотнем, значит Небо автоматом становится ведьмой и исходит игры предрешен смертью Линкс.Если же ты ангел, тогда:
- если Линкс ведьма, пусть лечит себя, тогда она выживет и город все равно победит.
УРА! Джак заментил, что может быть "ЕСЛИ". Революция! Апплодисменты! Не, ну ваще, молор, чувак!
Добавлено через 3 минуты
DgakИ улика как раз на нее через перфект ворлд.
Добавлено через 1 минуту
Рудый ты вот нафига стараешься?Тебя точно повесят, потому что ты негатив, или ты думаешь, если ты например оборотень, то тебя надо оставить?Фига с два.И будет идеально, если ты окажешься именно оборотнем, а не ангелом.Тогда Линкс 100% маф.
ух ты, ты только сейчас допустил, что я могу быть оборотнем а не ангелом. вывод - ты либо чертовски тупой мир, либо средненький маф. последнее больше похоже.
про линкс поподробнее, будь добр.
Добавлено через 3 минуты
и ти-ши-на
Добавлено через 8 минут
У меня одна просьба. Хермит, если ты хотя бы сомневаешься, дай знать. Есть вариант без казни, где город побеждает, если Джак - казак. И имеет маленькие шансы на победу, если казак - я. Или даже немаленькие.
Расписываю.
1)Если я и Линкс негативы.
Оборотень или Ангел бьют Джака, которого защищает алкаш. Док защищает себя. Джак - убивает оборотня. Победа города!
Ну а если я и Линкс - мир, то у нас останутся шансы. Пусть пьяница нам и не доверяет.
Если я и Небо мир - тут всё сложно, но всё равно не так фатально, как может показаться.
Взываю к вашему рацио.