Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 44. Смутное время
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 20:35
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия 44. Смутное время

Чтобы перевести внимание. Всё просто: раньше тебе хватало просто чихнуть, но после пары разводок уже не все верят. И тут это не прокатило. Чтоб уж совсем бесславно не потерять сломать шею на виселице, под конец ты всё-таки включился в нормальный анализ, опомнился. Но где гарантии, что этому можно верить? Заслуживает ли оно доверия?
Я предупреждал, что смотрю улики. Где-то между издевками. Но ведь вакуум не дает рассмотреть ситуацию со всех сторон. Выгодно думать только так, как нравится - "у тебя было ущемлено самолюбие, ты мафия, ты не хочешь висеть". Но я не мафия, я делал свое дело, и сделал его много лучше остальных.
Лично бы, даже зная на 100% твою роль, ещё бы 10 раз из 10 повесил бы тебя. Потому что неприязнь у меня вызывает именно подобное твоё отношение к игре и её остальным участникам, а не к тебе лично. Скучно? Бери модкилл или замену. Или вообще не записывайся. А раз уж решил играть, то ведь себя достойно, а не как 15 летний юнец, решивший, что он мегапро-игрок.
По посту ты не понял, что так ведешь себя ты? Мое дело, как я отношусь к игре. Я не динамлю, не пишу в теме 1 пост для отмазки. Такое поведение тебе нравится, а мое - сразу беда. И слил бы меня городского, что еще раз говорит о дилетантизме. Когда играешь - личного быть не должно.
Лол, что тут сказать. И Коша, и особенно Мортулус, при всём к ним уважении, палятся в каждой игре подряд. Тут не нужно изобретать какие-то трюки, чтобы вывести их на чистую воду.
Опять решил под конец попытаться подбросить что-то стоящее? Угомонись уже. Если ты не в состоянии признать, что сыграл плохо, лучше ничего не пиши, вместо того, чтобы набивать себе цену на пустом месте.
Это говорит мне тот, кто поддерживал версии с Небо-оборотнем и Лизардом-рыцарем. Жалко, очень жалко.