Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 44. Смутное время
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 20:51
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Мафия 44. Смутное время

Небу абсолютно пофиг.
Ну что тут поделать, так и есть)
Насчет Джака, у меня было впечатление (очень резкое) что он поведал о своей роли Небу, потому что на многочисленные вопросы: "Почему тот это эта роль?", "С чего ты взял что тот не этот?" он отвечал примерно так: НЕ ЛГИ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ НЕ ЛГИ! Я ТАК СКАЗАЛ ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕ ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ. Но анализа ведь никто не увидел. Если это действительно так, мне было бы стыдно на твоем месте.
Кстати твои крики: "Вы врете! вы так низко пали!" - Если такой честный чего в мафию играешь? В следующий раз вскройся, если попадется роль склоняющая ко лжи.
Не хочу ввязываться в спор, но чтобы понять, что Рудый негатив, а Джак казак, достаточно было перечитать газеты и разгадать две улики, что и было сделано. Всё! Больше ничего, ничего не надо было. Больше нечего было доказывать. Никакой анализ не нужен был. Оставался неимоверно маленький шанс того, что Рудыя убивал не казак, а крестоносец, и что улики на Джака и Вистрита разгаданы неверно. Я на этом поставил точку и просто игнорировал попытки оборотня и ангела как то оправдаться.
Что же касается Джака, то он действительно слишком много кричал, надо было просто игнорировать, после того как Хермит окончательно решил не менять голос.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума