Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 44. Смутное время
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 21:50
^
Dgak

📖
Re: Мафия 44. Смутное время

Спасибо Победитель.
Да, возможно я играю более импульсивно. чем многие из вас, но если я достигаю цели, то любыми путями.

Линкс объясняю еще один послединй раз: я знаю. что я казак, я знаю прошлые ходы Виса, я знаю, что зафейлить с нд мог только Хермит, я знаю, что в последнюю ночь блочили Небо и лечения не было, и его пост "кузнец лол" тут имеет огромный плюс.
Далее легче.Для Рудого остается 2 негативные роли, потому что пьяница, ведьма и казак к нему ходили, и из 5 человек он явный негатив, КАК Я ТЕБЕ ЭТО ДОКАЖУ ЕСЛИ НЕ МОГУ ВСКРЫВАТЬ СВОЮ РОЛЬ?Хотя я по сути тоже самое и говорил.
На тебя же в точности разгадана улика и ты по сути выходишь ангелом.Был маленький шанс, что Небо все же ангел, поэтому, если бы ты была ведьмой, то полечила бы себя и вы повесили бы Небо.
А если ты не в состоянии понять моих фраз (да и зачем тебе понимать, если ты и так знаешь что ты негатив, кому я доказываю то?), то это не я дурной, а тебе еще читать между строк и читать.
Небо я еще за день-два до этого не особо уже хотел подозревать, а в последний день моей задачей было убедить Хермита в том, что все сыграно и победа у города в руках, главное в 3 правильно действовать.
И УЖ НА МОИ КРИКИ, это не вам наверно говорить.Когда Я один день общаюсь сначала с Линкс, которая поняла, что за Рудым она будет следующей, начала нести такую охенею, которую мой мозг спокойно не мог воспринимать.Но ПОТОМ ПРИШЕЛ РУДЫЙ, и добавил масла в огонь.Не ну ТАК ВРАТЬ и ДОКАЗЫВАТЬ КАЗАКУ, ЧТО ОН НЕ КАЗАК, может только Рудый, тут без сомнений.

И я всегда себя так веду нагло, когда уверен в своей правоте, потому что там где правда, там победа.

Отдельное все же спасибо скажу Арчику, Небку за активную явную игру за город в последние дни.Победитель и Рудый меня порадовали также своими анализами, и я также до последнего дня не подозревал Рудого.Но меня обидела его стратегия против меня, поэтому на этом все.

Линкс город не заслужил победы?Ну это твое мнение.Я считаю, что многие делали удачные ходы ночью, и даже я, поэтому я доволен победой и тем, что выжил)

Мент спасибо за игру)Я тебе еще на замене писал, что мне понравился сеттинг.И поздравляю с проведенной игрой, если немного подпортил тебе ее, извиняй) Импульсивный чо)