XostorНе бред. Убивать надо не по антипатиям, а для профита, чтобы была выгода по игре. С любым действием так. Логика, выгода, сухой расчет. Если игра не на победу, а на друзьяшек - это не игра. Это глупость. То же и с рассуждениями, и с анализом. Не хочешь обманывать друга, не хочешь убивать - проиграешь. Это игра. Нужно уметь сдерживать эмоции, чтобы играть.
НАДО. Страшное слово. Выгода! Ладно, её оставим в покое. Выгода - хорошо, при адекватных масштабах. Логика. Ну, у тебя с ней было не очень. Да, у меня тоже, но я-таки ман. И вообще, моей целью было не казнить тебя, а остановить казнь Небо. Об этом уже было. А так хоть чуток расшевелил тебя, а то ты яко ленивец на веточке разлёгся и дремлешь! Сухой расчёт. Скука. Да и звучит как-то не очень. Не моё.
Игра не на победу - это хорошо. На "друзишек" - плохо, согласен. Только я считаю, что игру создают те, кто в неё играет. А если делать как советуешь ты, то будет, по сути, игра с пассивами. Ну и что они создадут? Можно не отвечать.
В общем вот тебе, кроме победы:
а)игра, направленная создание условий для настоящего противоборства
б)игра направленная на отыгрыш перса. Но тут заморачиваться капитально надо.
Против лжи ничего не имею против. Смысла в сдерживании эмоций не вижу. Играл очень эмоционально, а люди ша хвалят. Не, я серьёзно этому удивлён. Спасибо. Даже несколько приятно. Хотя ляпов совершил я не меньше, чем остальные. Да, пространно звучит, но я ещё дораспишу подробно. Завтра. По крайней мере постараюсь.
И да, как ты сказал, это игра! так какого чёрта мне здесь корчить из себя умника (эдакого
сухого, сдержанного человека, который трезво оценивает ситуацию) , особенно если им не являюсь!