Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 44. Смутное время
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 00:05
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия 44. Смутное время

Кроме "разум не замутнён личным". Всё-таки всё хорошо в меру.
Я не один раз встречал на своем опыте ситуации, когда из-за дерзкой игры, давления, желания убить и даже простого вскрытия ролью друга в психологической мафии на меня обижались и все такое прочее. И... я не понимаю этого. Это игра. Я обманываю, предаю и убиваю всего лишь в игре! Для меня такие проявления "личного" являются огромной глупостью. Даже больше, чем действия а-ля "у меня из-за него баттхерт, я его убью".
С умом делать пытался. Не всегда получалось. Всё-таки для меня это не очень-то легко. Но доставляет.
Почему я такой тут всех пинаю? Я хочу, чтобы все играли с умом.
Почему мне скучно? Потому что очень редко встречается ситуация, когда появляется настоящий вызов, когда нужно превозмогать, и исход в большей степени зависит не от НД, а от мыслей и действий днем в теме. Нечто похожее было при попытке казни, что в принципе было неплохо.
Когда игра идет наобум, зависит от НД и прочих выводов по инактивам - все становится серым и унылым через какое-то время. Поэтому я и играю не в каждую мафию. И, без придирок к Менту, в эту бы не играл, если бы не иммунитет х)